Плотный завтрак: за и против?

• Автор теми SMS
  • Дата створення

HomerYch

Member
Ем все и везде и всегда , ем все что могу проглотить и хоть чемто похожо на себдобное и незамарачуюсь такой херней когда и что кушать. на мой взгляд бред полный.В организме все пригодится :)
Я тут читаю чашка кофе и бутерброт и люди до 11 жывут та я б повесился давно :)
А насчет отрыжки в транспорте нада зубы чистить или хотябы жвачки покупать.

_girlFriend

_замужем_
Завтрак - начало всего дня, активного дня. Он должен быть умеренным, но не лёгким! Передать в любом случае вредно. Лучше наночь не наедатся!!!

Mirabella

помни, надейся, скучай...
утром овсянка запаренная молоком (если есть) или водой, заправленная мёдом - легко, полезно, вкусно. А если и с сухофруктами-то вообще суперполезно (я их вечно купить забываю, блин). До часу дня вообще о еде забываешь.
Не думаю, что вообще с утра не есть - полезно для организма, а потом хватать с 9-10 утра все булочки, что попадаются. Хотя в студенчестве так и было (у меня), а зря...Берегите здоровье смолоду!

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
а не случалось ли с вами так, что когда едете утром на работу в общественном транспорте, рядом находящийся плотно позавтракавший гражданин даст такую ароматную отрыжку, что глаза режет?
В общественно транспорте не только утрение отрыжки,но и вечерние трудяги,кому не приятно можно воспользоватся такси или пройтись пешком.Завтракать нужно,особенно молодому растущему организму.Я утром выпиваю чашку зелёного чая и съедаю кусочек чёрного хлеба,завтракаю с 12-13.

yTiPyTi

Member
Модератор
плотно не завтракаю, но кашку быстров или чайку могу выпить

S

somebody

Guest
и как вам может нравится овсянка или подобные вещи?? я на них смотреть не могу, пару дней поем и потом перерыв как минимум на неделю.

yTiPyTi

Member
Модератор
а никто не говорит что нравится, просто это фито каши, которые хорошо усваиваются, а спортсменам тем более нужно её употреблять

SMS

Active Member
Я в шоке! Уже начала завтракать, но в 10 утра жер просыпается как ни в чем не бывало!!!!

Зверху