Плотный завтрак: за и против?

• Автор теми SMS
  • Дата створення

April

из страны чудес
Я завтракала, завтракаю и буду завтракать. С пустым желудком чувствую себя глубоко несчастным человеком :) Тем более, если думать только о жратве, работать не возможно.
Схема обычно простая была - нормальный плотный завтрак. Часов в 11 перекус - бутерброд с сыром или йогурт. Обед в рабочей обстановке как прийдется :)
Часа в 4 чай с печенькой и потом ужин.
Кстати, всегда была "тонкой, звонкой и прозрачной", думаю это зависит не только от того что и когда жрать, но и генетически.

_girlFriend

_замужем_
Обьясняю:
Потому что наночь все живое засыпает... Аналогично наш организм тоже готовится отдыхать. Следовательно активность пищеварительных органов снижается. И то, что ты наедаешся наночь просто остаётся гнить в оранизме. Не в желудке... хотя и там тоже. А потом на утро сорта воняет как из помойки. Не замечала? Поскольку еда не переваривается, а гниёт витаминов в ней не остаётся. Отсюдова холестирин, болезни печени, почек, кишек или просто растройства ну и естественно жир лишний... полнота.
Вот так. Так что подумай, прежде чем плотно ужинать. :bananadance::bananadance2:

Я в шоке! Уже начала завтракать, но в 10 утра жер просыпается как ни в чем не бывало!!!!
:blush: это от того, что самая большая активность пищеварения и энергии с утра!!! И по нисходящей вниз спадает к ночи :D

SMS

Active Member
ах если бы к ночи оно спадало...а спать с бурлящим от голода желудком.... как-то тяжеловато..

оффтоп, но чем можно поужинать, что быстро переварится?

S

somebody

Guest
не знаю, где и что вы читали, но еще на валеологии говорилось, что желудок и кишечник активничают часа в 3-4 ночи. вот так вот

_girlFriend

_замужем_
ах если бы к ночи оно спадало...а спать с бурлящим от голода желудком.... как-то тяжеловато..

оффтоп, но чем можно поужинать, что быстро переварится?
Фруктами! ;) ...мне помогало и животик не крутит

не знаю, где и что вы читали, но еще на валеологии говорилось, что желудок и кишечник активничают часа в 3-4 ночи. вот так вот
Да, ведь это начало дня. Предрассветный период, период пробуждения клеточек живых! Мы ж не с рассветом просыпаемся, позже... :clover: Кстати светает уже с трёх часов, сама видела...

_СвЕтИк_

love is...
А я против плотного завтрака.... мне например с утра еда вообще не лезит, а если покушаю, тогда плохо весь день... мне с утра 1 мандаринки вполне хватает :)

SMS

Active Member
ой, а я начала завтракать по утрам! Сама в шоке! Правда целую миску супа на завтрак не осилю, но пару бутербродиков и чего-то сладенького на дессерт - за милую душу! Даж не знаю, с чего это вдруг:)

AngelicEyes

VANDAL
Бодибилдерам полезно плотно завтракать)) И не только завтракать)

gaRRyk

http://xaa.su/7RY
На завтрак только кофе с бутэрбродиками,если отказыватся то лудше от ужина и перед сном не есть,вы не двигаетесь,плохо работает жилудок,всё идёт в жировые отложения.

SMS

Active Member
На завтрак только кофе с бутэрбродиками,если отказыватся то лудше от ужина и перед сном не есть,вы не двигаетесь,плохо работает жилудок,всё идёт в жировые отложения.
Да хрен его знает когда я двигаюсь больше - во сне или на работе:lol:

Зверху