РОК:)--ФеСТ

sergey

Wheeeeeeeee
Ответ: РОК:)--ФеСТ

LevAris сказав(ла):
Дорогой, а шо-ж ты не подошел? А я искал с кем бы вотки хлобыснуть...
Там по-моему тяжелей найти было человека, который бы не захотел пить, а не наоборот. :)
Как говорится, было бы желание :)

LevAris

Well-Known Member

sergey сказав(ла):
Там по-моему тяжелей найти было человека, который бы не захотел пить, а не наоборот. :)
Как говорится, было бы желание :)
Вопрос в деньгах. Я бы забашлял.

sergey

Wheeeeeeeee

Насчет самого феста.
Группы были очен даже ничего. Анна, как и маю (если не ошибаюсь), устроила отрыв. Харьковьчане тоже порадовали (Сапиенти Сат). Монолит тоже на уровне был.
Сам звук был не очень. Да он по-моему никогда хорошим и не был. Работа звукорежисеров отстойноватая честно говоря.
Также стоит отметить двойной налом. Сначала наломали с "Широко закритi очi". А на самом фесте с Пределом Мечтаний( а я только из-за них и шел).

Гвоздь

Финский студент

Slayer сказав(ла):
You must be registered for see images

А ведь похож на вокалиста из группы "Монолит" : )))))
Похож на Чебурашку,которго зацеловал Пьеро:)...
На концерте мне понравилась группа Карат за вокал.
Монолит--как всегда фаер-шоу:)...

sergey

Wheeeeeeeee

LevAris сказав(ла):
Вопрос в деньгах. Я бы забашлял.
Самый лучший выход это принести с собой плакат (какой в аеропортах обычно встречающие держут ) только с надписью "Наливают здесь" :)

D

DEATHик

Guest

фэст подтвердил то, что я от него и ожидал, ни больше ни меньше. словом, много музыки какой я не слушаю. скучновато было. а иногда просто пришлось уходить из зала, чтоб не чуствовать себя полным дураком(когда, например выступала моя любимая группа "симплпимпл")
когда вышла группа монолит,незная что они играют, я обрадовался даже... боевая раскраска вокалиста наводила на мысли, что сейчас отдохнут Иммортал и Дарк Фюнерал вместе взятые... но когда это чудо мило запело Арию, хотелось его просто обнять и плакать :ma:
а в общем терпимо, можно иногда послушать живую музу, по крайней мере ничё я не потерял вчера.

no0se

Al-Qaeda

DEATHик сказав(ла):
когда вышла группа монолит,незная что они играют, я обрадовался даже... боевая раскраска вокалиста наводила на мысли, что сейчас отдохнут Иммортал и Дарк Фюнерал вместе взятые... но когда это чудо мило запело Арию, хотелось его просто обнять и плакать .
да да да я тоже так подумал но когда они вышли и начали танцевать (no coments)
птом когда он говорил если зал нам разрешит сыграть ещё песню...
все кричали "нет" а он всё равно сыграл ...

АНГЕЛЁНОЧЕК

°•·†АцЦкИй_РыБъЁнАк†·•°

no0se сказав(ла):
да да да я тоже так подумал но когда они вышли и начали танцевать (no coments)
птом когда он говорил если зал нам разрешит сыграть ещё песню...
все кричали "нет" а он всё равно сыграл ...
Ага, а я ещё видела, как какие-то 7ми классницы у него ещё и афтограф брали!:)

LevAris

Well-Known Member

Очень не понравилось, когда отцы (Эверест) вышли играть рок, народ разбежался, осталось только человек 40 самых преданных. Нихрена не уважение и просто непонимание, что такое рок музыка, у так называемых поклонников рока.

Slayer

Member

Хы..
Ну предположим не всем нравится а-ля хард\хэви\павэр.
Да и встречаются не любители хэви-вокала.
А чьи они отцы ? Их дети оставались в числе тех 40 под конец ?

Зверху