Ответ: РОК--ФеСТ
jjonghyo сказав(ла):
дада.видел лучика, джоя,леварисаа. гвозтя.
всем привет =)))
так сиво не подошел )) и тебе привет
насчет феста - с каждым разом хуже и хуже,в след раз меня туда не затянишь еси не буит достойных групп тип анны,развеч то посмеятся на другие...и то эито уже не смешно
насчет анны- просто супер ребята зажигают,достойны выступления уже за пределами украины,солист просто офигенно поет,плюс 100% самоотдачи.Правдва когда была на их выстплении в Харькове было получше,хотя может это ммне места маловато )) А особенно когда он крикнул спасибо вам,малыши..это точно мне адрессовалась...ггг ))я там прыыгаль ..хе
насчет слема.налезло кучу гопов и пыталось прыгнут мне и другим на голову )) ну не знают люди что такое слем,но я не далась,только синяк на ноге успели поставить гады ,пришлось слемится с друзьями на втором ряду,хоть какой то барьер от зверей ) я даволен,волосы и платье на месте..хихи
насчет симплов.жалко ребят ..10 лет в сумах,без имзенений,вся та же стилистика,ток басист новый Дубас )) смотрелся одухотворенно..гг..ток я думаю иму групку потяжелее исать надо.
насчет свд.Помоему что то сдали ребята ,может конечно звук дкшный..а может отсутствие басиста нуси ))
гг..я спец по басистам )..лан все это так весело,но я осталась довольна только анной..
п.с. милиционерррр