РОК:)--ФеСТ

lordъ

jerk it out
Ответ: РОК:)--ФеСТ

Организаторы просто ТОРМАЗА! могли Монолит и эверест ставить сначала а анну в конец - тогда б народа былоб боольше и никто никуда б не расходился.

АНГЕЛЁНОЧЕК

°•·†АцЦкИй_РыБъЁнАк†·•°

LorD сказав(ла):
Организаторы просто ТОРМАЗА! могли Монолит и эверест ставить сначала а анну в конец - тогда б народа былоб боольше и никто никуда б не расходился.
Согласна!

LevAris

Well-Known Member

Slayer сказав(ла):
Хы..
Ну предположим не всем нравится а-ля хард\хэви\павэр.
Да и встречаются не любители хэви-вокала.
А чьи они отцы ? Их дети оставались в числе тех 40 под конец ?
А что нравится, панк? А какое отношение панк имеет к року? Такое, что там тоже есть гитары? И какой рок играли в конце 60-х - 70-е? А отцы они потому, что всяко лучше умеют с инструментом обращаться, чем типа новодельные рокгруппы.

D

DEATHик

Guest

АНГЕЛЁНОЧЕК сказав(ла):
Ага, а я ещё видела, как какие-то 7ми классницы у него ещё и афтограф брали!:)
эх........
невидать теперь нам этой великой группы....
загордятся....почуствуют ся великими...какже,у них теперь автографы брать начали...

D

DEATHик

Guest

LorD сказав(ла):
я бы первый ушёл
и много других нелюбящих, как "ДЕЦЛы" играют и поют под типа тяжёлую музыку
а в начале надо было ставить симплпимпл, чтоб я его даже не услышал

А мну Амбуленс понравился
:)
кльоффые челы
и Монолит с Каратом тож ничего...
а Симплы хреново выступили...
хотя я так ждала их песгю Таргани.....

N

Noоks

Guest

а кто там танцевал? чье шоу было?

Luchek

человек с 2мя поцелуями

jjonghyo сказав(ла):
дада.видел лучика, джоя,леварисаа. гвозтя.
всем привет =)))
так сиво не подошел )) и тебе привет

насчет феста - с каждым разом хуже и хуже,в след раз меня туда не затянишь еси не буит достойных групп тип анны,развеч то посмеятся на другие...и то эито уже не смешно
насчет анны- просто супер ребята зажигают,достойны выступления уже за пределами украины,солист просто офигенно поет,плюс 100% самоотдачи.Правдва когда была на их выстплении в Харькове было получше,хотя может это ммне места маловато )) А особенно когда он крикнул спасибо вам,малыши..это точно мне адрессовалась...ггг ))я там прыыгаль ..хе
насчет слема.налезло кучу гопов и пыталось прыгнут мне и другим на голову )) ну не знают люди что такое слем,но я не далась,только синяк на ноге успели поставить гады ,пришлось слемится с друзьями на втором ряду,хоть какой то барьер от зверей ) я даволен,волосы и платье на месте..хихи
насчет симплов.жалко ребят ..10 лет в сумах,без имзенений,вся та же стилистика,ток басист новый Дубас )) смотрелся одухотворенно..гг..ток я думаю иму групку потяжелее исать надо.
насчет свд.Помоему что то сдали ребята ,может конечно звук дкшный..а может отсутствие басиста нуси ))
гг..я спец по басистам )..лан все это так весело,но я осталась довольна только анной..

п.с. милиционерррр

Зверху