РОК:)--ФеСТ

jjonghyo

Active Member
Ответ: РОК:)--ФеСТ

дада.видел лучика, джоя,леварисаа. гвозтя.
всем привет =)))

Slayer

Member

Попал на СВД. Теже песни что и в прошлый раз ( вроде как ). Супер.
Анна - просто маладца, энэргетика, искренность, отдача....все было. Радует современная хардкор сцена Украины.
Харьковчане отыграли просто супер. Виолончель звучала отчетливо, мелодично. Первые две песни напомнили даже думовый май даин брайд.
Эверест...ну хм...Уважение к возрасту дядек. Больше сказать так особо и нечего.
Шоу-балет "Монолит" со своими акробатами как всегда поднял настроение. Боевая раскраска тоже понравилась, эдакий "корпспэйнт" )))))
Пистолет пиротехнический видно был неисправен. Я думал у вокалиста сгорят волосы, но все обошлось.
Насчет звука - вполне нормальный звук как для Сум. Но похрипывал пару раз левый динамик....Так то мелочи.
Общий вывод: вечер удался.

Slayer

Member

LevAris сказав(ла):
...Он из соображений политкоректности промолчал. Но сказал, что все эти группы-новоделы них*я играть не умеют. Тут типа нихрена не слышно и они молодцы, а как в студию пригласишь - полный звездец.
Лучше б он тебе сказал, что все эти звукорежиссеры-новоделы них$я настраивать не умеют. Тут типа звук оцтойный и музыканты молодцы что все равно как-то играют при такой настройке. А вот на студийных записях хоть все нормально.

Slayer

Member

Кстати, тяжеляк такое понятие растяжимое, что не всего его видели на концерте. Тяжеляк был один раз. Это был Балфор. Все.

LevAris

Well-Known Member

Slayer сказав(ла):
Но похрипывал пару раз левый динамик.....
Понимаешь, звук должен быть отчетливый - это когда слышны все ньюансы музыки, когда каждый инструмент выделяется. Бас - это не когда у тебя кишки трясуться, а когда ты различаешь удар по барабанам разных размеров. Итого звук - по большому счету каша. Я бы колонки, которые играют рок _так_ ни в жисть не купил бы. А купил такие, которые не давят кишки, но играют рок качественно и в этом звучании можно послушать каждый инструмент. Для данного зала звук нужно уменьшать по громкости и настраивать детальность, а то, что сделали - это просто бум-бокс.

C

CD-RW

Guest

Slayer сказав(ла):
Анна - просто маладца, энэргетика, искренность, отдача....все было. Радует современная хардкор сцена Украины.
да, Анна супер, по-моему самое лучшее, что было за весь вечер.

Slayer

Member

You must be registered for see images

А ведь похож на вокалиста из группы "Монолит" : )))))

LevAris

Well-Known Member

jjonghyo сказав(ла):
дада.видел лучика, джоя,леварисаа. гвозтя.
всем привет =)))
Дорогой, а шо-ж ты не подошел? А я искал с кем бы вотки хлобыснуть...

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

ааааа..... АННА....... ААААААААА супер ммм такой кайф поумала ммммммм .
г
осталась одна мысль зачем я голову утром мыла на фесте ее пивом помыли гг ну от под бутылки на му вылили г
а еще Монолит - г артистизмь .
но АННА зе бест

Зверху