Лучше б он тебе сказал, что все эти звукорежиссеры-новоделы них$я настраивать не умеют. Тут типа звук оцтойный и музыканты молодцы что все равно как-то играют при такой настройке. А вот на студийных записях хоть все нормально.LevAris сказав(ла):...Он из соображений политкоректности промолчал. Но сказал, что все эти группы-новоделы них*я играть не умеют. Тут типа нихрена не слышно и они молодцы, а как в студию пригласишь - полный звездец.
Понимаешь, звук должен быть отчетливый - это когда слышны все ньюансы музыки, когда каждый инструмент выделяется. Бас - это не когда у тебя кишки трясуться, а когда ты различаешь удар по барабанам разных размеров. Итого звук - по большому счету каша. Я бы колонки, которые играют рок _так_ ни в жисть не купил бы. А купил такие, которые не давят кишки, но играют рок качественно и в этом звучании можно послушать каждый инструмент. Для данного зала звук нужно уменьшать по громкости и настраивать детальность, а то, что сделали - это просто бум-бокс.Slayer сказав(ла):Но похрипывал пару раз левый динамик.....
да, Анна супер, по-моему самое лучшее, что было за весь вечер.Slayer сказав(ла):Анна - просто маладца, энэргетика, искренность, отдача....все было. Радует современная хардкор сцена Украины.
Дорогой, а шо-ж ты не подошел? А я искал с кем бы вотки хлобыснуть...jjonghyo сказав(ла):дада.видел лучика, джоя,леварисаа. гвозтя.
всем привет =)))
еще как : )))))))))))))))))))))))Slayer сказав(ла):You must be registered for see images
А ведь похож на вокалиста из группы "Монолит" : )))))