РОК:)--ФеСТ

М

МОРА

Guest
Ответ: РОК:)--ФеСТ

всегда было как уж полгода,,а ты только проснулся ггггггг

lordъ

jerk it out

ппц это был самый отстойный фест. просто жопа!!!!! гавно гавно... редкостный ацтой. Лучшеб к Solary поехал да в монитор провтыкал. Нет слов - монолит это страх... е не знаю почему зал не впал гоиерический смех, но это было нечто... признаться честно я про себя подумал что это гастролеры из цирка.
вообщем организаторам выпить йада! незач0т

LevAris

Well-Known Member

побывал. понравилтсь Харьковчане с контрабасом и Эверест, которые последними выступали. Не понравилось засилье панка и тяжеляка. Вообще не понравился звук - такое впечатление, что кишки решили потрусить, а не дать послушать музыку.
Куря в туалете, поговорил со звукорежиссером. Спросил, отчего такой отстойный звук. Он из соображений политкоректности промолчал. Но сказал, что все эти группы-новоделы них*я играть не умеют. Тут типа нихрена не слышно и они молодцы, а как в студию пригласишь - полный звездец.

Останнє редагування:

Pluto

Everybody Dies

мне тоже харьков понравился...контрабас жжет))))
и львов так....средненько пошел....

LevAris

Well-Known Member

контрабас сам по себе нихрена не жжот, а жжот общая мелодичность музыки, а не тупой напор, коим все блистали.

jjonghyo

Active Member

Анна рулит. все пародии на арию-фиии.
милиция фиии.
валасатые брейктанцоры-фии.
итог-Анна рулит.

Pluto

Everybody Dies

LevAris сказав(ла):
контрабас сам по себе нихрена не жжот, а жжот общая мелодичность музыки, а не тупой напор, коим все блистали.
я, собственно, именно это и имела ввиду....))
харьков мелодией и выделился...
музыка это искусство.....а не соревнование, кто кого перебарабанит))

Зверху