РОК:)--ФеСТ

Ленивец

Active Member
Ответ: РОК:)--ФеСТ

LevAris сказав(ла):
в рок-музыке главное - музыка, а не как девченки танцуют :)
Девченки танцуют - это к Леонтьеву, у него там такие девченки (когда то были), такого в стриптизе не увидишь :)
На халяву, в тепле, под пиво можно и на танцы девчёнок посмотреть :)

LevAris

Well-Known Member

Шмурд сказав(ла):
На халяву, в тепле, под пиво можно и на танцы девчёнок посмотреть :)
так а рок тут при чем? Хотя при чем панк до рока, тоже на мой взгляд непонятно :)

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

LevAris сказав(ла):
в рок-музыке главное - музыка, а не как девченки танцуют :)
Девченки танцуют - это к Леонтьеву, у него там такие девченки (когда то были), такого в стриптизе не увидишь :)
пасиба за указаную дорогу ))))

Luchek

человек с 2мя поцелуями

Может кто то просветит насчет 28го..а то тут говорят попахивает Толом..или это лишние надежды?

Luchek

человек с 2мя поцелуями

нет ну товарищи,я спросила будут ли Тол,а мне дают ссылку на вот такую дебильную инфу.Неужели нельзя просто ответить я поражаюсь.
Вот что там написано чтобы вы не тратили свой драгоценный траффик

Гала-роксессия- 28 января!
28 января состоится первая рок-сессия 2006 года! Мы подведем итоги прошедшего 2005-го и выберем лучших! Драйв в этот раз будут задавать группы, наиболее ярко проявившие себя на сцене ДК в 2005 году.
Итак, 28 января состоится гала-концерт фестиваля "Сумы Рок-фест". Состав участников постоянно уточняется и окончательно определится на следующей неделе. В этот раз гала-сессия продлится дольше обычного и вместит в себя выступление 10 лучших групп.
Горячая линия по вопросам спонсорства и информационной поддержки акции - +38(050) 556-82-68- Сергей, +38(050)564-89-21- Алексей.

телефончики пишите пишите

NoX

6р@цтв0 пл0тины

Luchek сказав(ла):
Может кто то просветит насчет 28го..а то тут говорят попахивает Толом..или это лишние надежды?
Вы че ребята :)))) Какой ТОЛ? после таво как они 4-е место в Англии заняли? :))) у Празоры щя ваще навена башню снесет.... Ани и в Харькове в прошлом году в форте выпендривались, када их Джимсы парвали гггг... Карочи забудьте пра ТОЛ ))
:llying:

Зверху