РОК:)--ФеСТ

crazy~cat

Ветер Перемен
Псих сказав(ла):
Кто нить что нить могёт сказать про выступление Хижины дяди тома?
Аня молодец! Особенно класно спела "Времени нет", хоть и перепутала первую строчку. Но Михась её спас :) Я очень волновалась за эту песню :mpr: Конечно, вряд ли больше, чем ты...

Молодцы ребята - классную песню сделали :appl:

crazy~cat

Ветер Перемен
Теперь обо всём остальном. Звук был ацтой!!! В середине зала было почти не слышно. А когда Мопсы выступали - так колонки вообще глохли.

Первая группа (я даже названия не запомнила) вообще непонятно как туда попала. У меня было впечатление, что барабанщик и гитаристы играли каждый своё, а мальчик с микрофоном читал РЭП. Ацтой!!!

Мопсы молодцы!!! :appl: Это моя любимая сумская группа. Мне дико нравится, как они играют. А теперь ещё и вокал соответствующий появился. Мне бы такой голос :eusa_pray

ХДТ - тоже класно сыграли и спели. Молодцы!

Платинум я наконец-то услышала. Супер! Особенно вот та композиция, которая для девушки была.

2 КИНОман: Ацтойный звук - это хорошо, а хорошая музыка - это плохо? Интересная логика... Включи любимую кассету :) и наслаждайся. Только кассету постарее возьми, чтобы качество звука соответствовало качеству музыки.

KINOman

поклоник КИНО
Звук был лучше чем в ДК,с этим уже многие соглашаться.Мопсы я уже говорил вокал у девушки классный,но мне такой стиль анписания текство не очень нравиться.Все остальные группы мне непонравились какой-то бред был,а с Платинума я ушел, потомучто не очень мне они нравяться, как группа.Вспомни случай с шариком,котрый по залу летал:) 6) :0

АНГЕЛЁНОЧЕК

°•·†АцЦкИй_РыБъЁнАк†·•°
Появился канал #Площадь_МОПСа!!!! Приглашаем всех желающих!!!!!!!!!

клево,что я на политех не пошла
:)
мы погуляли лучше..
первый снег все-таки был
а кады будет следующий фест на ДК??????

KINOman

поклоник КИНО
Да, Килька в томате пить надо меньше, 17.12.2005 будет тяжелый металл,по словам Капрана.

KINOman

поклоник КИНО
та не вполне нормальные были во вском случае вычислили LOG1 :eek:ld:

АНГЕЛЁНОЧЕК

°•·†АцЦкИй_РыБъЁнАк†·•°
Лично мне очень понравилость выступление группы ХДТ!!! А особенно песня "Времени нет"!!! Конечно с мопсами не сравнить но оч неплохо!!! ДА, текст "Времени нет" СУПЕР!!!! ПСИХ-РУЛ!!!

Зверху