РОК:)--ФеСТ

crazy~cat

Ветер Перемен
А теперь по теме. Удивилась, что групп было много, а времени всё это заняло мало.

МОПСы выступили просто супер!!! Правда оператор постоянно звук на вокале глушил :eusa_thin Боялся колонки спалить чтоли... Но Оля всё равно спела замечательно. Вот этого вокала им и не хватало в группе.

Ещё понравилась песня, которую мальчик на акустике играл. Аж мурашки по коже...

PS: Завтра продолжение банкета!!! Все - слушать МОПСов!!! :eusa_clap

KINOman

поклоник КИНО
crazy~cat сказав(ла):
А теперь по теме. Удивилась, что групп было много, а времени всё это заняло мало.

МОПСы выступили просто супер!!! Правда оператор постоянно звук на вокале глушил :eusa_thin Боялся колонки спалить чтоли... Но Оля всё равно спела замечательно. Вот этого вокала им и не хватало в группе.

Ещё понравилась песня, которую мальчик на акустике играл. Аж мурашки по коже...

PS: Завтра продолжение банкета!!! Все - слушать МОПСов!!! :eusa_clap
Антисанитария

Вчера было клево
тока я нажралась
и пчти нихрена не помню
:thk:
Мопсов помню-клево выступили
Нет конфет-так сипе
Микки Маусы-клево,но к сцене не пускали,сволочи...

KINOman

поклоник КИНО
Да вчера было так себе,разве что набухавшимся все пох..
А седня такая лажа,полный отстой в ПОЛИТЕХЕ,такого отстойного сейшена я еще не слышал.

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ звук ацтой!!! все испоганил ...бррр...а так супер подняло настроение ура!!!
топала туда рали BAD HABBIT мдя было испорчено бас гитарой.
хех Панкеру и нет конфет отдельное спасибо за песню о крыше - супер просто !!!!
Сфера и Мопсы намально ну и Платинум зажигал ....

KINOman

поклоник КИНО
sama_po_sebe сказав(ла):
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ звук ацтой!!! все испоганил ...бррр...а так супер подняло настроение ура!!!
топала туда рали BAD HABBIT мдя было испорчено бас гитарой.
хех Панкеру и нет конфет отдельное спасибо за песню о крыше - супер просто !!!!
Сфера и Мопсы намально ну и Платинум зажигал ....
Звук был нормальный,я с Мопсмов угарал потом с первой группы,там где у меня солитска знакома,бред полнейшый,,а некотрые под стулом спали.........

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
ггнормальный ну ненаю короче то что испоганило вытсупение Бед Хебит мну убило просто (((( ......... чтото там за технические неполадки ...
а сфера мну поправила )))

Wesley

Monitor
Звук был нормальным в политехе...просто нормальным...а вот постоянные проблемы с басом и как-то боком настроеные барабаны(бас звучал вообще нечетко а дребезжал,а малый я услышал только ближе к середине) много внесли отрицательного...Площадь Мопса в очередной раз порадовала...Платинум,Бэд Хэбит и Нет конфет выступили ничего(названия групп расположил в порядке убывания это самой ничегошности):)

Зверху