РОК:)--ФеСТ

Punker

Member
Wesley сказав(ла):
Звук был нормальным в политехе...просто нормальным...а вот постоянные проблемы с басом и как-то боком настроеные барабаны(бас звучал вообще нечетко а дребезжал,а малый я услышал только ближе к середине) много внесли отрицательного...Площадь Мопса в очередной раз порадовала...Платинум,Бэд Хэбит и Нет конфет выступили ничего(названия групп расположил в порядке убывания это самой ничегошности):)
Бас врубался прям в линию , без комбика , поэтому и лажа , не слышно вобще них. себя! (ну , разве что из зала)

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
Punker сказав(ла):
Бас врубался прям в линию , без комбика , поэтому и лажа , не слышно вобще них. себя! (ну , разве что из зала)
Панкер огромное спасибко за то что у вас есть эта песенка . супер мне нравиться . ну о крыше . хех а ссылки нет на нее . скачать бы хотелось

Punker

Member
sama_po_sebe сказав(ла):
Панкер огромное спасибко за то что у вас есть эта песенка . супер мне нравиться . ну о крыше . хех а ссылки нет на нее . скачать бы хотелось
спасибо Нет Конфет а не мне ;)

sama_po_sebe

гг а я выше говорила и нет конфет - спасибо.
а что за шутка была что это твое последнее выступление в группе???

Punker

Member
sama_po_sebe сказав(ла):
гг а я выше говорила и нет конфет - спасибо.
а что за шутка была что это твое последнее выступление в группе???
да я как бы еще в начале ноября ушол , но они себе басиста еще не нашли , вот и играл еще этот месяц с ними. 2 группы совмещать - это гон.

KINOman

поклоник КИНО
Группа так себе главное "посмотрите на игру Панкера на басу",типічній закос аод Мумий Троль :((

Псих

Последний бойскаут
Кто нить что нить могёт сказать про выступление Хижины дяди тома?

sama_po_sebe

нормально выступили не лучше и нехуже ))) серединка .

Зверху