РОК:)--ФеСТ

GrAndSE

Тёмный
Модератор
KINOman сказав(ла):
Да, Килька в томате пить надо меньше, 17.12.2005 будет тяжелый металл,по словам Капрана.
Касательно 17.. Обещается группа Белорусская.. Belfor. Направление коли не обшибаюсь black. В этом я не ошибаюсь, но вот более точно описать не могу. Диск после мхм слышал.. Только вот они уже эту группу везут хз сколько. Но люди некоторые говорят, что это должны быть именно они. Так что если кого-то данное направление музыки интересует можете прийти послушать.. Я вот лично с большим бы желаньицем попал, если они конечно тама будут.

BEZBASH

очень злой бассист
Чуваки, приходите 17-го декабря послушать ЭКЗИСТЕНЦИЮ, я басситст этой группы, у меня как раз будет днюха(21 год), приходите, поддержите!!!!!

Останнє редагування:

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам
BEZBASH сказав(ла):
Чуваки, приходите 17-го декабря послушать ЭКЗИСТЕНЦИЮ, я басситст этой группы, у меня как раз будет днюха(21 год), приходите, поддержите!!!!!
Придем, поддержим обязательно!!!

Punker

Member
BEZBASH сказав(ла):
Марио , а какого вас в списке учасников нет???

chЕрЕП

New Member
KINOman сказав(ла):
Группа так себе главное "посмотрите на игру Панкера на басу",типічній закос аод Мумий Троль :((
Во во! иминно что типичный....оригинальнее что-ли придумали б что нить :(

M

McFly

Guest
А куда делись Мухорубы?
Пару раз присутствовал на их "выступлениях", оч. понравилось.

Зверху