Новый ночной клуб - ресторан "EL CORAZON"

salamon83

New Member
Ответ: Новый ночной клуб - ресторан "EL CORAZON"

завтра штонить интересное будет?

Cannabis

New Member

Ночные клубы в Сумах, рестораны - бесперспективная затея. Если и можно что-то заработать, то только путём развода посетителей через выпивку, как везде это и делают.

Судя по фоткам, денег ввалили нормальную сумму, но жаль людей, которые на это пошли... Отбиваться будет очень долго, гораздо легче было вложить их в землю и вытянуть их в 2-кратном размере(как минимум) через год... а тут, в лучшем случае года через 2 отобьётся...

А через 2 года, когдна он отобьётся, он всем надоест и прийдётся менять тематику заведения, т.е. прийдётся переделывать полностью всё.... Город - маленький, нет разнообразия, поэтому это очевидно...

Единственное, что может заставить продержаться на плаву какое-то время - супер-хорошее обслуживание, доступные цены и очень хорошая шоу-программа... + администратором надо быть самому и контролировать всё полностью, т.е. там надо жить, чтобы ни официанты, ни бармены не смогли развести и посетителей и хозяина заведения. Одним словом - гемор ещё тот. Желаю быстрее отбить деньги, а дальше уже сами думайте, чем выгоднее заниматься...

Если не секрет, помещение в аренде?

SplatteR

oi oi oi oi

нужно не рестораны и клубы открывать
а футбольный паб, только нормальный , а не "рыгалетто"

SplatteR

oi oi oi oi

а музыка там какая ?
СКА?
или латинская всякая?

Cannabis

New Member

McGregor, время покажет, но я могу тебе дать гарантию, что я прав в 1 - в приросте. Земля сейчас в цене и вложив бы эту сумму в неё, ты бы получил больше, чем ты вложил в сомнительный бизнес + будешь ежедневно тратить время своё.

А на счёт остального - время покажет ;) Но поверь мне, ни 1 владелец заведения не говорит, что это "офигенный, супер-пупер хороший бизнес". Это больше гемора, чем денег.

Допустим "Здыбанка" диверсифицирует свою деятельность, что позволяет им оставаться на плаву - ресторан + банкетка + билик + баня + гостиница. Если бы они сделали только ресторан + ночной клуб - выходили бы на результат чуть выше безубыточности.. Но, опять же, потраченное время, усилия не стоили бы той прибыли.

У вас примерно тоже самое - кол-во столиков - 10? максмальное кол-во посетителей? ну человек 80 от силы..

На счёт хорошего качества обсулживания - я буду рад, если у вас обслуживание будет дотягивать хотя бы до обслуживания в "Фоско".

Одним словом - время покажет, как у вас сложится всё, но на сегодняшний день реалии печальные... и не только в Сумах...

InkZz

in vina veritas!

Ночные клубы в Сумах, рестораны - бесперспективная затея. Если и можно что-то заработать, то только путём развода посетителей через выпивку, как везде это и делают.

Судя по фоткам, денег ввалили нормальную сумму, но жаль людей, которые на это пошли... Отбиваться будет очень долго, гораздо легче было вложить их в землю и вытянуть их в 2-кратном размере(как минимум) через год... а тут, в лучшем случае года через 2 отобьётся...

А через 2 года, когдна он отобьётся, он всем надоест и прийдётся менять тематику заведения, т.е. прийдётся переделывать полностью всё.... Город - маленький, нет разнообразия, поэтому это очевидно...

Единственное, что может заставить продержаться на плаву какое-то время - супер-хорошее обслуживание, доступные цены и очень хорошая шоу-программа... + администратором надо быть самому и контролировать всё полностью, т.е. там надо жить, чтобы ни официанты, ни бармены не смогли развести и посетителей и хозяина заведения. Одним словом - гемор ещё тот. Желаю быстрее отбить деньги, а дальше уже сами думайте, чем выгоднее заниматься...

Если не секрет, помещение в аренде?
Хорошо что не все так мыслят как ты. Пусть для хозяев клубов это и гемор, но если бы их не было - нам вобще некуда было бы пойти отдохнуть. Так что хватит критиковать и учить старших. Ты заработал свой стартовый капитал сам, чтобы такое говорить? Все начинают с малого, пусть даже геморного бизнеса.
Если бы все, как ты предлагаеш, покупали и перепродавали землю, кто бы тогда тебе развлечение устраивал? Вобще представьте во что бы превратился наш город. Да земля в центре потому и стоит так дорого. что на ней есть стоящие вещи. Не будь всего этого - вспомните город десяток лет назад. Сплошная серость, соответственно и грош цена земле.

Останнє редагування:

InkZz

in vina veritas!

McGregor, хотелось бы у вас видеть нормальное меню (имею ввиду по оформлению, а не по ассортименту), потому как трудно понять что такое "Свинина "Чугевара", или как там оно называется

Cannabis

New Member

InkZz, я сказал мнение, которое является фактом и в спорах не нуждается. То, что это дело гиблое и через год это заведение будет на пике закрытия - это тоже факт (ну, если выпивку будут разбавлять водой, то мож чё-т ещё и будут иметь). Могу даже поспорить. Мне то что..мне всё равно, я лишь высказал, что прирост будет очень маленький. + нет абсолютно выдержанного интерьера.. для танцев- не подходит, если те 3 метра расcчитано на танцы, и это теперь называется "ночным клубом", то сорри, рестораном назвать тоже тяжело... Никаких эмоций не вызвало, кроме как сочувствие людям, которые потратили большое кол-во денег и времени.

Останнє редагування:

Cannabis

New Member

Хорошо что не все так мыслят как ты. Пусть для хозяев клубов это и гемор, но если бы их не было - нам вобще некуда было бы пойти отдохнуть. Так что хватит критиковать и учить старших. Ты заработал свой стартовый капитал сам, чтобы такое говорить? Все начинают с малого, пусть даже геморного бизнеса.
Если бы все, как ты предлагаеш, покупали и перепродавали землю, кто бы тогда тебе развлечение устраивал? Вобще представьте во что бы превратился наш город. Да земля в центре потому и стоит так дорого. что на ней есть стоящие вещи. Не будь всего этого - вспомните город десяток лет назад. Сплошная серость, соответственно и грош цена земле.
Я мыслю реально, а ты визуально;) Такого бреда, я ещё не читал, но понимаю, что твой школьный возраст не позволяет пока что понять, что в данном случае отсутствует рациональность вкладывать в это дело деньги, ликвидность которых будет дольше, чем вложить в более прибыльные проекты и сделать на вырученные деньги (если уж так хочется) клуб в 3 раза круче, чем он есть - расширить ассортимент развлечений, которые буду диверсифицировать друг друга...

Как заключение:
Покупайте землю - её больше не делают. (c) Марк Твен

Развлечения будут, не переживай... Это зависит не от вашего желания и желания инвестора, городских властей, а от ваших возможностей посещать такие заведения и оставлять там деньги (на 1 бокале пива не выехать хозяевам), а именно это и происходит в Сумах. 80% берут 1 бокал пива и растягивают его весь вечер, это не устраивает хозяев, уж поверьте... Соответственно, приходится экономить на качестве продукции, обворовывать, чтобы как-то существовать или вводить дуракцие правила по типу - " у нас сегодня отоварка на 30 грн минимум" ;)

Останнє редагування:
Зверху