Новый ночной клуб - ресторан "EL CORAZON"

Beer_Man

starting to fly
Ответ: Новый ночной клуб - ресторан "EL CORAZON"

Еще бы Reggae крутили...Боба Марли например...Или других ямайковских растафари...Правда,к Кубе никак не относится,но было бы прикольно!
+1!
Очень понравилось,интерьер,кухня,все супер.

B

Barbosik

Guest

По мнению Олега Филимонова (Джентельмен шоу и владелец ресторана) - ресторанный бизнес прибыльный и позволяет деньгам оборачиваться просто с космической скоростью.
Именно его он предпочел торговле металлоломом с Турцией...
а ты был(а) то в Одессе??? этот город очень дорогой!!! ни в чем не уступает Киеву, по моему мнению в денежных тратах даже Киев превосходит. В Киеве оооочень много приезжих, в Одессе меньше. Это дает нечто другое в денежном плане. Людей там состоятельных очень много!!! там машины такие ездят, что в Киеве таких во век не увидишь!!! вообщем, само собой ясно где эти люди питаются. поэтому там ресторанный бизнес очень выгоден. на счет Сум ничего комментировать не буду, т.к. достовереной информации нет. как говорится: на каждый товар найдется свой покупатель!!! хозяевам удачи и огромной прибыли!!! лично я только за за что-то новое!!!

vadimv

Well-Known Member

Вот ещё чего подумал.
Так как я увидил, что сдесь можно увидеть действительно интересные идеи для программ ночного клуба, такая просьба - пишите, на каких программах (темах) вы бы хотели поприсутствовать.
Карнавал в Рио ;)

vadimv

Well-Known Member

Вот ещё чего подумал.
Так как я увидил, что сдесь можно увидеть действительно интересные идеи для программ ночного клуба, такая просьба - пишите, на каких программах (темах) вы бы хотели поприсутствовать. Если это будет реально - реализуем обязательно.
Или вот еще идея - конкурс поющих (под фанеру) и танцующих двойников.
Я бы хотел увидеть Шакиру и жена - Энрике Иглесиаса. Это возможно? :greedy:

DiSSaNouD

un1que

и сколько вход? что по чём?

Бобер

˚Ẅ˚

Вход 40 грн.
"что по чём" - ниже неодноразово указывалось. В предидущем посте меню.
Кстати, нашел в вашем меню одну опечатку =) (как в напечатанном варианте в заведении, так и в электронном)
Написано "лсось", а в блюде ниже все правильно "лосось"

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

а ты был(а) то в Одессе???
В этом году еще не был! :D Но Люстдорскую дорогу от Аркадии и станций фонтана отличу...:lol:

Я ее хорошо знаю... и давно...

А почему размер города должен влиять на скорость оборачивания денег в ресторанном бизнесе? Ведь парной свинины и говядины впрок не закупишЪ...

fcuk

too busy to fcuk

почитал меню..."гарячие блюда"...друзья, учим грамматику и исправляемся срочно!!

SplatteR

oi oi oi oi

в ВОСКРЕСЕНЬЕ 29.06 состоится "EURO 2008 FINAL PARTY" - посвящённая финалу Чемпионата Европы по футболу. Будет очень насыщенная программа. Трансляция самого матча на большом экране. Розыгрыши призов, "аукционы" на сувениры от Федерации Футболла Украины, в т.ч. официальный мяч Евро 2008 и форма сборной Украины (ну и ничего страшного, что нас там нет!!! :angry:). И т.д.
ххах...футбол надо в пабах смотреть, гг а не пафос из него делать хыхы..

SplatteR

oi oi oi oi

а можно организовать там oi & ska party?

Зверху