Відповідь: Маршрутки снова подорожают?
Я думаю, что пора прекращать заговаривать тему в сторону от основной проблемы. Вы и сами в курсе, что можно собрать подписи за отставку, чего тогда тупить.
Вы не соберете чисто физически. Я вам гарантирую. Либо это встанет вам в такие деньги, которые никогда не окупятся.
Для обычного человека не все ли равно, к 1000 записей имеет доступ волонтер или к 100000? Все равно есть тот, кто будет иметь доступ ко всем записям. Да и систему не трудно сделать так, что бы волонтер не имел доступа к записям базы, а что бы ему просто выдавало ответ: такой паспорт уже есть в базе или нет. Вы вообще где работаете, что такие предположения делаете?
Для обычного человека не все равно. Я не хочу участвовать в создании еще одной гуляющей по интернету "базы жителей".
Да и систему вы за какие деньги писать будете? За какие поддерживать? Кто будет отвечать за сохранность персональных данных?
Чел за 18 000 грн в мес не готов бороться за интересы сумчан...
18 тыс. это такие уж большие деньги? Я б не пошел. Учитывая всю ответственность, все нервы - оно того не стоит.
Я представляю, за сколько месяцев такую сумму зарабатывает трудяга
"Трудяга", который "не клятый не мятый", ни за что не отвечает и никому ничего не должен? Которому "сказали копать от забора и до обеда - он и копает"?
Вы на руководящей работе поработайте чуток - поймете разницу. Так то в частной структуре, а в государственных органах в сотни раз больше бюрократии, бумажек, процедур, проверок и т.п.
Неужели кому-то еще нужно объяснять почему директор получает больше уборщицы?
Ну да, как воздух сотрясать - так все мастера, а как им дали возможность взять и сделать то, что они предлагают - так сразу "свинский ответ"...