Интернет от Телекома

• Автор теми nets
  • Дата створення

Алекс

New Member
Кто в курсе на "33" планируется увеличение скорости? Сейчас 1 максимум.

nets

Все пройдет
В принципе скорость от АТС не зависит никак - только от параметров абонентской линии. Вам необходимо обратиться на техподдержку (600-215, круглосуточно) и уточнить, какую максимальную скорость на вашей линии можно держать.
Желательно, чтобы в этот момент комп (модем) были включены - протестируете линию на максимальную скорость.
Если больше 1 метра не выйдет - обращайтесь, посмотрим, что можно сделать

Алекс

New Member
Да мне впринципе достаточно и 1, как сейчас у меня и есть. Но если будет больше, то буду брать))

nets

Все пройдет
Звоните 600-215 и протестируйте линию - они Вам скажут максимальную скорость

LazzaR

Member
В принципе скорость от АТС не зависит никак - только от параметров абонентской линии. Вам необходимо обратиться на техподдержку (600-215, круглосуточно) и уточнить, какую максимальную скорость на вашей линии можно держать.
Желательно, чтобы в этот момент комп (модем) были включены - протестируете линию на максимальную скорость.
Если больше 1 метра не выйдет - обращайтесь, посмотрим, что можно сделать
Не желательно, а обязательно!

Dessert

Active Member
тестируют линию не по тел. 600-215, а 62 11 70, мне покрайней мере.

nets

Все пройдет
Внесу ясность.
Речь шла не о тестировании линии по постоянному току - именно только такое могут сделать по телефону 62-11-70, а о тестировании линии на предмет максимальной скорости услуги аДСЛ.
ЦБР (62-11-70) к данным проверкам не имеет никакого отношения.

nets

Все пройдет
Еще два абонента АТС-62 с цифровыми номерами получили аДСЛ по выделенной паре.
Стоимость подключения выделенной пары для цифровых абонентов - 1 грн, ежемесячной платы нет.

Зверху