Интернет от Телекома

• Автор теми nets
  • Дата створення

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Хорошая штука ИМХО - можно гнать эмоции, не подкреплённые цифрами. Потому как цифры приводить неинтересно (они хоть по 128килобит хоть по 1мегабит показывают снижение цены в разы).

При последней телесвитовской ценовой реформе в основном оказалась ущемлённой самая продвинутая часть юзеров - те, кто не хочет отказываться от дешевой большой сетки, имея и дешевый хороший интернет. И те, кому инет и не нужен-то был - только изредка письма да сетка. Для этой категории исчезновение 25-гривнёвого тарифа неприятно, а 35-гривнёвая безлимитка-128 неинтересна.

В ЛС мне приходилось отвечать и на прямо противоположные вопросы: "Стали давать в разы больше инета за меньшие деньги - как это так?" или "Откуда на счете взялись лишние 70 гривен?".

Так что в основном юзеров Телесвит устраивает. Вот ежели какой провайдер оптику хотя бы до подъезда протянет - тогда подумаем...

Останнє редагування:

nets

Все пройдет
Хорошая штука ИМХО - можно гнать эмоции, не подкреплённые цифрами. Потому как цифры приводить неинтересно (они хоть по 128килобит хоть по 1мегабит показывают снижение цены в разы).

При последней телесвитовской ценовой реформе в основном оказалась ущемлённой самая продвинутая часть юзеров - те, кто не хочет отказываться от дешевой большой сетки, имея и дешевый хороший интернет. И те, кому инет и не нужен-то был - только изредка письма да сетка. Для этой категории исчезновение 25-гривнёвого тарифа неприятно, а 35-гривнёвая безлимитка-128 неинтересна.

В ЛС мне приходилось отвечать и на прямо противоположные вопросы: "Стали давать в разы больше инета за меньшие деньги - как это так?" или "Откуда на счете взялись лишние 70 гривен?".

Так что в основном юзеров Телесвит устраивает. Вот ежели какой провайдер оптику хотя бы до подъезда протянет - тогда подумаем...
Не вопрос. Давайте с цифрами.
Я подключился к Телесвиту - который сейчас уже и не Телесвит, а Воля - за 15 грн в месяц. Потом кто то решил, что это мелочи - сделал 25, а в последнее время - 35 с анлимом. НО... мне дают не 128, а 64 кБ, так как два компа дома, то есть реально за 128 я должен платить 70 грн, хотя Телекому совершенно все равно, сколько компов висит на ОГО! - плачу стабильно за ПОРТ. В УТК 256 мне обходится 60 грн - то есть на 10 грн дешевле самый дешевый пакет.
Второе - 1 Мб у телекома был 150, теперь - 100 (у новых абонентов - 75 грн).
Вопрос с цифрами - кто поднимает цену, а кто ее снижает?
Третье - проанализируйте стоимость инета у провайдеров - до 1 Мб цена ниже телекомовской (и качество соответственно), свыше - цена у всех на уровне УТК.
Не хочу вступать в дискуссию, хотя могу очень обстоятельно объяснить, почему тарифы на скорости менее 1 метра ниже - это в принципе и ослу понятно.
Я понимаю Ваши эмоции, как работника Телесвита, но защищенность абонента у УТК и отношение к ним на порядок выше, чем у нынешней Воли, бывшего Телесвита.
Каждый абонент, имеющий ОГО! в УТК считается бизнес-абонетом, с вытекающими последствиями.
На техподдержку Телесвита можно дозвониться, только имея крепкие нервы - и выслушать полный бред (это я говорю по своему опыту), техподдержка УТК работает круглосуточно, и, как правило, решает все проблемы абонента.
Оптику в дом, то есть FTTH вы скоро получите - но это не есть повод менять провайдера.
Так что эмоций у меня по этому поводу - ноль, в отличии от Вас. а ИМХО - если вы не совсем допонимаете вопроса - означает изложение ЛИЧНОГО мнения, которое я никому не навязываю, причем тут эмоции, я не понял вообще.
И последнее - любой оператор имеет свои плюсы и минусы, причем минусы УТК никто не скрывает, хотя их намного меньше, чем у Воли.
Мне в ЛС тоже много пишут, но это не повод считать УТК самой лучшей компанией в мире, учитывая, что фирма, в которой Вы зарабатываете на жизнь, клиентов (конкретно - меня) обманывала не один раз.

Алекс

New Member
Второе - 1 Мб у телекома был 150, теперь - 100 (у новых абонентов - 75 грн).
А мы чем так завинили? Неужели новые абоненты как-то отличаются от старых? Да это нам, старикам, нужно в первую очередь цену уменьшать)))

СПАСИБО.

Z3RG

Забанен
Вопрос к NETS: Имею ли я право сканировать соседние компьютеры на предмет ИП с отрытым портом 80 (который занят НТТР серверами обычно)? Ведь это могут быть и какие то полезные сайты, а если они только для личного пользования, то там должны быть соотв настройки. Вы поняли суть вопроса?

nash

Chillout
Кстати скажите телефон тех поддержки )) а то примерно недели две назад проснулся рано и полез в инет а он дальше украины не работал (примерно 10-15 минут) и не знал даже куда позвонить (точнее забыл номер телефона по которому нужно звонить)

Ram_zes

Member
Кстати скажите телефон тех поддержки )) а то примерно недели две назад проснулся рано и полез в инет а он дальше украины не работал (примерно 10-15 минут) и не знал даже куда позвонить (точнее забыл номер телефона по которому нужно звонить)
60-16-30 60-02-25
круглосуточно

Z3RG

Забанен
Рам_зес, ответить на мой вопрос можешь? Мне интересен правовой вопрос... Просто к примеру в тех же домашних сетях смотреть расшареные папки не противозаконно, как с этим обстоят дела в УТ (если конечно ты там работаешь)?

KoLoB

KoLoB.cz
А зачем в УТК расшаренные папки, если скорость к полноценному интернету такая же?

Лично я уже более года только с УТК. За все время инет не работал всего 2-3 раза.
Сетка не нужна. Кроме того не возникает проблемм со спамом, червями и прочим.

Тут конечно личное дело каждого - но мне сетка не дает того, что может дать интернет, например, специлиазированная литература, фильмы без перевода и другое эксклюзивный контент.

Z3RG

Забанен
Не папки, а сайты, ФТП, Телнет, ССШ и много-много вкусного и интересного. Пора б уже понять (привыкнуть), что Интернет имеет все свойства Интранета :)

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Не папки, а сайты, ФТП, Телнет, ССШ и много-много вкусного и интересного. Пора б уже понять (привыкнуть), что Интернет имеет все свойства Интранета :)
юзать пиратский софт не боимся, а сканировать 80й (безопасный, никому по большому счету не нужный) порт страшно?

Зверху