Здесь мы можем пообщаться друг с другом :)

Клара Цеткин

Well-Known Member
наверное, я к данному явлению между девочками отношусь гораздо хуже, чем между мальчиками...

Lelya

Member
Модератор
Девченки, а где все, а?)))) Куда все исчезли?:? Интересно, что смотрите, чем интересуетесь в последнее время?...:modesty:

привет, Леля)
я иногда интересуюсь СМАПом (смотрю клип СокьЮ раз в неделю) и заглядываю на форум. и держу в голове список дорам, которые уже видела в новостях и все думаю, вот однажды сяду и ВСЕ посмотрю. но это сяду и посмотрю все никак не наступает. впрочем я радуюсь даже новостям, "ааа! Нино и Шибасаки Коу, аа! Масами и Джун, аа! Кусанаги и Такеучи Юко ", то что мое любимые японцы умудряются в последнее время попадать вместе в одни фильмы такими парами - это уже почти как дорама) я так хочу посмотерть их.
мне интересно читать, что тебе нравятся старые дорамы японцев, мне тоже они нравятся - Матсушима Нанако -моя первая любимая актриса из старых дорам хотя приросла я к ней с Ханадана, как и Джуну) и Beach Boys помню кто-то когда советовал мол "тебе точно понравиться", но я так и не видела его.

Клара Цеткин

Well-Known Member
Дома мы:lol:
Я жду свой японский плакат Джина и медитирую над инет-магазинами с японскими гудсами.
Пристрастия не поменяла, верно люблю все того же)))))))
Жду, когда выйдут все серии Ямато Надешико, чтобы посмотреть все сразу.

Кстати, Юме, тебе треугольник: Масами + Огури + горы нравится? А то по слухам намечается.:mrgreen:

да, нравится.

You must be registered for see images

мне вообще нравится все, что в последнее время происходит вокруг моих любимых героев)

Вкладення

Lelya

Member
Модератор
Ааа.. как здорово было вас услышать)))) Юме-чан, Клара!:in_love:

А старые дорамки... на удивление, так сразу и не скажешь, что старые...))) Разве что по слишком молодым лицам теперь уже повзрослевших и широко известных актеров...

Клара Цеткин

Well-Known Member
и следом... эта ссылка ничего общего с Азией не имеет, но хочу, чтоб и вы посмотрели на эту красоту. Наконец-то кто-то делает такие украишения, которые мне нравятся. Почему у нас в магазинах только бабские гроздья?..

Зверху