Здесь мы можем пообщаться друг с другом :)

Lelya

Member
Модератор
Юме-чан, глянь, может тебя заинтересует - новая корейская дорама текущего сезона жанра Fusion Sageuk: The Slave Hunters (Chuno)

Вот несколько ссылок:

Леля спасибо большое. но думаю это не то. там в описании рабы, кровавые битвы.. я не думаю что хочу его смотреть.

Lelya

Member
Модератор
баш:

fcserg: на теремках есть магазин, книги продают
fcserg: я там мангу покупаю, когда влом на петровку
fcserg: они заебали, каждый раз как я прихожу, они полку с мангой куда-то переставляют
fcserg: в первый раз было в разделе "детская литература", потом "фантастика". Вчера переставили в "книги для самых маленьких". Унизить меня пытаются, суки

:lol:

Afeu

Life is mess...
Модератор
Вы смеетесь, а мы с Кларой были свидетелями!
В нашей родной "Букве" на Театральной в детском отделе стоит манга!!!
Причем и хентай и яой в распечатанном варианте. Развивайтесь детки!
Тентакли... бррр... УЖОС!!! >_<
На замечание, что данным книгам не место в детском разделе, продавщица пожала равнодушно плечами и вот ее ответ:
"У нас сеть магазинов и по маркетинговому плану данная литература числится в детском отделе". Вот так.

Lelya

Member
Модератор
В нашей родной "Букве" на Театральной в детском отделе стоит манга!!!
Оооо!! А вот это для меня новость!))) Неужели в нашем городе таки можно найти мангу?... Вот здорово! Пусть и в детском отделе, хотя однозначно, хентаю и яою там не место... Да уж..

Клара Цеткин

Well-Known Member
Yume-chan, надо было посмотреть на полочке с детскими развивающими играми... как-то не подумала:lol:

Lelya

Member
Модератор
Всем привет!)))

Только вчера приехала, за месяц жизни без компьютера отвыкла мышку в руках держать)))) Подозреваю, что сразу не смогу активно влиться в дорамную жизнь, слишком много всего накопилось, чем надо заняться. Кстати, в отпуске из всех спутниковых каналов смотрела только два: Travel и Arirang Global TV. По первому очень часто показывали Азию: путешествия по Китаю, Корее, Японии с их обычаями и кухней, просто слюнки текли. А второй - южнокорейский англоязычный канал, с новостями, той самой учебной программой по корейскому языку с Лизой Келли, о которой я раньше писала, и даже одной дорамкой по вечерам)))) Вобщим, я поняла, если ты болен Азией, это неизлечимо. Наркоман везде найдет, чем убиться))))))

Зверху