Здесь мы можем пообщаться друг с другом :)

Клара Цеткин

Well-Known Member
Lelya нет, темы убирать не надо!!! Вы что! подкорректировать только: "выложена 1.... 7...10 серия"
Думаю, списки шлем Танюше, она тему прикрепленную заделает. А вообще она тут хозяйка, пусть выскажет свое вестное Фэ.
Оля предлагает расширить в темах с дорамами обсужнение.

Клара Цеткин

Well-Known Member
интересные темы в русско-японских разговорниках...:x
Можно подумать, если я насобираю на пару дней в Японии, то основные фразы, которые мне понядобятся: Будь со мной нежен. У тебя сегодня безопасный день?Я уже давно этого не делала. Люби меня еще сильнее:shock:
ппц.. звезда фшоке...

Afeu

Life is mess...
Модератор
Хм... Юми, я тоже неоднократно задумывалась насчет постов такого типа как:
"доступна - скачана там какая то серия или субтитры". Писать это или не писать и как потом чистить.
Беда в том, что редактирование последнего месседжа не делает его обновленным в ветке форума соответственно никто и не догадается, что серия, а может и несколько уже есть в доступе. Эта проблема не возникает в случае, если выкладывается полная дорама, но что делать с он-гоингом? Когда каждую минуту ждешь новую серию.
В любом случае сообщения эти нужны. Я не буду рыться у Лели или Дюны каждый день в ДС по папкам,что бы посмотреть добавила ли она серию. Для этого у нас и есть форум, где можно с легкостью все увидеть и отследить.

Что делать с такими постами после того, как дорама уже не доступна у выкладывающего человека? Тоже неоднозначно. Удалять? И у нас будут огромные вереницы удаленных месседжей по всем темам раздела. Это мне день убить, что бы все зачистить. Я обратила внимание на похожий на наш раздел фильмов и сериалов.
Там так же это есть и много ссылок уже неактуальных, однако все нормально, просто дальше идет обсуждение. Разве эти сообщения такая уж проблема?
Пусть себе будут.
Можно конечно для новых дорам, что будут выкладывать, если есть желание постоянно редактировать последний пост по добавлению серий и кто заинтересован просто будет эту тему открывать и проверять. Ведь по идее эти дорамы всегда вверху. Как такое решение? И то это мы знаем, что эту тему надо проверять, а новички? ^^
Насчет обсуждения... не всегда дорама, которая выкладывается обязательно в плейлисте выкладывающего. Я некоторые дорамы выкладывала просто для вас и сама их не смотрела - тайвань, например. ;) Так что тут такое дело. Насильно мил не будешь. А бывает сказать по ней просто нечего по дораме.

Темы со старыми дорамами однозначно убираться не будут!!!
Они все равно всплывают наверх. Или спешелами или новыми людьми, которые приходят и начинают смотреть как и мы с истоков. ^^
Так как Ханадан и тот же Ханакими и т.д.

Насчет списков.
Сбрасывайте мне, я их размещу в теме "Закачка дорам", что бы мы знали, что у нас уже есть. ;)

ппц.. звезда фшоке...
Насмешиа ты меня в конце трудового дня! ^^
Только в 24.00 явилась с этих $@#$#% математических тестов!!!
Срочно была нужна доза позитиФФа и тут ты со своим разговорником:
Я уже давно этого не делала. Люби меня еще сильнее
*падсталом

Останнє редагування:

Lelya

Member
Модератор
Можно конечно для новых дорам, что будут выкладывать, если есть желание постоянно редактировать последний пост по добавлению серий и кто заинтересован просто будет эту тему открывать и проверять. Ведь по идее эти дорамы всегда вверху.
Я тоже думала о таком варианте))) В конце первого сообщения с описанием сюжета дорамы, там, где мы пишем, где и у кого дорама доступна, ниже впоследствии писать о добавлении серий, субтитров, а потом добавить, удалена ли дорама совсем или записана на диски... Можно попробовать с недавно выложенными новымими дорамами, которые у нас еще в процессе просмотра, угу?
Клара, а видела прикол о японском учебнике русского языка?;)

Lelya

Member
Модератор
Вобщим, учебник русского языка для японцев, несколько отсканированных страниц которого уже давно ходят по интернету. Русские ржут...))))

Вкладення

Afeu

Life is mess...
Модератор
Класс!!! Но как ни крути, но эта книга отображает нашу (русскую) ментальность.
>_<

Клара Цеткин

Well-Known Member
это ужасно... японцы, оказывается, такого мнения о русских .
Если вдруг когда-нить попаду в Японию, буду говорить что украинка:lol:

Зверху