Здесь мы можем пообщаться друг с другом :)

Afeu

Life is mess...
Модератор
ээээээээээээээ? в честь чего???? а как же мы???
Сказано, что провайдера задолбали правообладатели за лежащие пиратские наши обожаемые драмы. И требование удалить иначе с сервера выгонят. :(
Выход выбрали таков: будет каталог ссылок на торрентссылки на общественных торрентах и на файлообменники. Пока так. Сейчас идет перемещение торрентов, поэтому и сбои. :(

Lelya

Member
Модератор
ппц... ну просто слов нет...((( d-addicts вообще самый нормальный ресурс был... я не переживу...

Клара Цеткин

Well-Known Member
теперь у нас будет повышенный стимул учить японский))))))) будем смотреть он-лайн равки:lol:

Lelya

Member
Модератор
блиин... я расстроилась.. хотя думала, что и так расстроенная дальше некуда из-за этого чп с водой...

ну ладно, торрент.ру перенесли на другой адрес: , пока ничего страшного, в принципе с bt.avistaz уже тоже такое было недавно, перешли на другой адрес - и нормально, все как и раньше...

но d-addikts такое (как они считают временное) решение проблемы не устраивает. Я плачу...

Афеу, а ты поняла, что они там собираются сделать?

Afeu

Life is mess...
Модератор
Афеу, а ты поняла, что они там собираются сделать?
Да. Их план состоит в том, что бы размещать ссылки на торренты (общественные), куда будут перемещены дорамы. Т.е. их провайдер вообще будет не причем.
На его сервере трекера нет, нет и проблем.
Таким образом функционирует animesuki. ^^
Главное, что бы перенос самих дорам не был болезненным.
Помню свой шок, когда piratebay такую процедуру вытворял. :lol:
Крепитесь девчушки. Да прибудет с нами Камисама. >_<

Я предлагаю почистить наш форум основательно. от того что уже никому не надо, ни у кого не хранится.

А в дальнейшем свести тему дорамы к обсуждению дорамы. Использовать форум только для того, на что он предназаначен- обсуждение и картинки, общение и выражение своего кья насчет дорам.

Не писать: дорама доступна в ДЦ (это и так понятно нэ) или готова следующая серия. тот кому дорама интересна и так будет заходить к человеку у которого она есть в DC увидит.

т.е. убрать слова: доступна, расшарена, скачена, дозо.
для обмена у нас есть ведь ресурс.

:mrgreen: как вы на это смотрите.

Клара Цеткин

Well-Known Member
Yume-chan положительно) почти ко всему, потому что "Дорама доступна", чаще всего уже недоступна. Но все равно как-то отмечаться надо что серию скачал, потому что скорость у всех разная, кто скачает за час, а кто и за три дня. Да и не все могут держать у себя месяцами.
Опять предлагаю сделать прикрепленную тему списка дорам на дисках.

Lelya

Member
Модератор
Юме-чан, даже не знаю... Вот щас сижу и думаю, что бы я с него убрала...

Мне дороги все темы... даже на те дорамы, которые я не смотрела, смотреть пока не собираюсь, и которых давно уже ни у кого из нас нет. Потому что это история того, что было у нас. Потому что, как уже нередко было, завтра вдруг очень захочется что-то из этого посмотреть, и прежде всего мне будет важно увидеть, была ли эта дорама у нас, и какие на нее были у нас отзывы...

А насчет отметки "доступна в DC", в принципе, да, для нас (знающих друг друга давно и в лицо ;)) это неважно, но я прежде всего пишу это с указанием своего ника для новых людей, которые могут в первый раз зайти на наш форум. Возможно, им будет непонятно, где искать данную дораму... Лично у меня не всегда получается найти дораму по поиску по названию в DC (а для начала нужно хотя бы быть уверенным, что искать надо в DC, а не, например в осле или еще где-то....) А новые люди могут и постесняться задать вопрос, где искать...

А вот список хранимых дорам, конечно, нужен... Только скажите, где его выложить :)

Зверху