Ответ: СУМСКИЕ РОК ГРУППЫ
нет нужно на первой же репетиции изобрести свой стиль) ничего ты не шаришь)
каждая группа должна играть в своем отдельном направлении
и направлений таких будет мильярд))
ну сарказм, это куда лучше, чем куча поноса.
Никто ничего не должен придумывать или же играть в каком нить новом направлении. Стиль музыки это вообще полная галиматья, скажем если охариктиризовать начало Sepultura можно, только потому что они играли как все и у этого было название, то после выхода Roots их стиль можно смело переименовать как SepA/Core, и его уже никто не сыграет.Точно также и в отношении других групп, у каждой достойной группы есть этот период. Нет этого периода только у тех коллективов, которые вместо того что бы играть сруться между собой или же у тех у кто не способен дать частичку, уж чего, это дело абсолютно индивидуальное. И не нужно придумывать ноты и прочее, нужно играть. Просто есть люди которые называют себя музыкантами, после того как "побрэнькалы" гдето и когда то на улице В.Цоя или же собрали пару "раЗпи*дяев" и дали этому название, а после занялись бизнессом или чем нить еще и рыбачат, при этом рассказывая как в них умер ВЫЛЕКИЙ МУЗЫКАНТ. Если хотите знать о ВЕЛИКИХ, читайте "Я здесь, чтобы забрать вас с собой в Нирвану (К. Кобейн)", потому что я знаю многих кто его слушает, но если бы он жил среди них, его бы отторгали. Видели как баптисты отпрыгивают от бродяг, а когда подходишь и говоришь что Иисус был ничем не лучше, получаешь ответ что от него пахло "помиранцем". Мир это бАгадельня и давайте не будем это усугублять.