СУМСКИЕ РОК ГРУППЫ

fL1pz

кукуконикс :)
Ответ: СУМСКИЕ РОК ГРУППЫ

А вот интересен один факт... Как насчет группы, которая отлично показала себя на отборочных "Червона Рута"?(Set me free). Вот ребята трудятся на репетиции нинакого не срут, просто репетируют и вдруг ХОП - и первое место( или поделенное первое место с Аритмией, я забыл). вот большая часть людей сидящих здесь обсуждают группы, говоря мол, что они стоят на месте и не прогрессируют, переигрывают известные группы и т.д. Ребят, а вообще вы представляете, что группе, чтоб начать норм играть для начала стоит косить под кого-то, брать с кого-то пример. Делать кого-то, скажем так, идолом, и только потом брать и писать свою музыку, нинакого не опираясь, хотя это довольно сложно. + ко всему этому Это просто город Сумы, здесь как музыка, так и многие другие вещи, к примеру Counter-strike, очень плохо продвигаются дальше. Просто нужно иметь не только длинный язык и говорить, мол, да блин, я красавчик, я вот в группе, мы репаем, пишем песни и играем всем надоевший метал кор, а на самом деле играя фигню и стремясь к тому, чтоб выступить в Сумах в андере или на каком-нибудь фесте, и чтоб потом, блин, маленькие глупые девочки писяли кипятком, когда нас видели... мои вывод - нужно иметь не только длинный язык, но иметь желание и стремление, хоть к чему-нибудь...

AvantGardi

Member

"Червона рута" это фестиваль которые не говорит ни о чём, как это они ваще баблом сгреблись, что бы в этом году всё организовать. На собственном опыте знаю, в 2006 году заняли группой MopsSquare первое место на этом фесте вместе, а толку? Это абсолютно не не обьективное оценивание, победа на этом фестивале вообще ничего не дают. Он нужен лишь для того что бы группам потренироваться быстро подключать гитары, настраивать во время исполнения инструменты и учиться играть вместе не слыша друг-друга. ЧР нужна для последователей Понамарёва и Ирины Билык.

kaktyc

Member

О чём вы вообще говорите. О люди! Узрите же брёвна в ваших глазах!

Filmo

New Member

Ребят, а вообще вы представляете, что группе, чтоб начать норм играть для начала стоит косить под кого-то, брать с кого-то пример.
е*ать, серьезно? :razz: что то только я всегда замечал что те кто переигрывал, ничего в дальнейшем сделать не в состоянии, конечно в ряде исключений, но оно как известно только подтверждает правило.

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

е*ать, серьезно? :razz: что то только я всегда замечал что те кто переигрывал, ничего в дальнейшем сделать не в состоянии, конечно в ряде исключений, но оно как известно только подтверждает правило.
вот так вот ты прямо за всеми и следишь))))
в корне с тобой не согласен
поусть косят на начальном этапе под кого угодно и сколько угодно
своя ниша открывается вместе с мастерством и опытом

madmunkee

знаю, что ник глупый =)

мне интересно в состоянии ли ты привести примеры, как в случае тех, кто ничего сделать не в состоянии, так и в случае тех редких исключений?
пустой флуд...

Filmo

New Member

мне интересно в состоянии ли ты привести примеры, как в случае тех, кто ничего сделать не в состоянии, так и в случае тех редких исключений?
пустой флуд...
ээээ нэ...я на провокации не ведусь. Просто проблема понимания отличия между музыкой и дерьмом, очень серьезная и шаткая, честно скажу что в Сумах, было много групп да и есть, но пока только у Mid наблюдаеться намек на оригинальность. Ну может еще у парочки, но для Сум это практически "ничто" и в большинстве случаев проблема заключенная именно в том, что большинство "дёрло" с других а потом когда надо было сыграть что-то своё, а неполучалось, потому что основа сдертая. Потому у большинства коллективов и нет той преславутой оригинальности, все смазаное с других, что-то напоминает, что то слышалось ранее, но это же не музыка, это "понос". Даже те кто играет скажем funk,но которые не переигшрывали играют его совершенно по другому чем играют те, которые в молодые годы переигрывали. Если хошь узреть истину зри в корень. Токо если опять начнеться "понос" на подобное мнение, рекомендую тогда и не писать "ниче", ну Вас, я сраться не буду и не хочу просто высказываю исходя из своих наблюдений и историй многих далеко не безизвестных коллективов. Просто для одних Цой - Бог, для других ....кхэ...кхэ..для меня до сих пор остаеться загадкой популярность Агата Кристи. Как говорят о вкусах не спорят, только потому что толпа всегда победит, а толпа всегда была и будет слепа.

Punker

Member

в любом случае все на чем-то учатся, нельзя просто научиться играть никого не переигрывая. а как например молодой группе сигрываться если они недавно играют и своих песен еще нет? джемовать начинать? и многие группы с именем переигрывают то что они почитают, так что ничего страшного в этом нет. если тебя это прет - круто, если прёт еще и тех кто тебя слушает - вдвойне круто!но как ни крути - своё творчество должно быть по-любому!

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

нет нужно на первой же репетиции изобрести свой стиль) ничего ты не шаришь)
каждая группа должна играть в своем отдельном направлении
и направлений таких будет мильярд))

Зверху