Violent Julliette
Just Tonight...
Re: СУМСКИЕ РОК_ГРУППЫ
MID имеет хороший потенциал, [KARMA] - больше перспектив, ЭТС - по своему молодцы
MID имеет хороший потенциал, [KARMA] - больше перспектив, ЭТС - по своему молодцы
А это уже не твоё дело. Владение инструментом это еще не значит так играть как тот самый Вай или Сатриани!!!!Не играют металкор в стиле As I Lay Dying? %)
You must be registered for see linksА почему? Потому что очень корректно ответил наYou must be registered for see links. Музыкальный гений, что же ты до сих пор денежки лопатами не гребешь? ; )
Лом это не неумение или незнание... Это расхваливание своих способностей, которые не дотягивают до уровня "среднестатистической массы" (юзверей), и чрезмерная гордость на основе того, что уже достигнуто, не важно сколь малым оно есть на самом деле. Это касательно сленга компьтерного, а перевсти всё на "сленг музыкальный" я думаю не стоит особых трудов.А это уже не твоё дело. Владение инструментом это еще не значит так играть как тот самый Вай или Сатриани!!!!
С учетом того, каков твой возраст то осмелюсь предположить, что наличие более качественного инструмента, не означает большее трудолюбие, а свидетельствует скорее о более выском статусе твоих родителей.Я намного младше него, у меня инструмент намного лучше и я намного больше всего умею чем он.
Извини конечно, но это заметно. И ты совсем-совсем не хвалишься ; )Может быть.Просто Вандал на меня очень много гнал всего не хорошего и на мою группу вот почемубы теперь мне не погнать с них.
З.Ы.Я намного младше него, у меня инструмент намного лучше и я намного больше всего умею чем он. Я не хвалюсь но это так.Пусть развивается.
видно отыграться решилМожет быть.Просто Вандал на меня очень много гнал всего не хорошего и на мою группу вот почемубы теперь мне не погнать с них.
З.Ы.Я намного младше него, у меня инструмент намного лучше и я намного больше всего умею чем он. Я не хвалюсь но это так.Пусть развивается.
Я довольно долго знаю Вандала и знаю что это за человек. И поэтому мне очень слабо верится какому-то там Артему "намного младше его". Среднее из трех предыдущих слов - ключевое.видно отыграться решил