SheGet'sDaft
New Member
ого нефарт:xугу остались... только какая может быть романтика когда пытаешься на улице познакомиться с девушкой а в ответ вместо того же вежливого отказа либо согласия получаешь "пошел на х*й урод я тебе не шлюха дешевая"
ого нефарт:xугу остались... только какая может быть романтика когда пытаешься на улице познакомиться с девушкой а в ответ вместо того же вежливого отказа либо согласия получаешь "пошел на х*й урод я тебе не шлюха дешевая"
+1Романтики есть однозначно. На все 100% согласен с АИФом! Человек который в душе романтик, он страдает. Но к сожалению не все их понимают....
бггг,... ну это вы погорячились,... хотя все может быть....:mrgreen:угу остались... только какая может быть романтика когда пытаешься на улице познакомиться с девушкой а в ответ вместо того же вежливого отказа либо согласия получаешь "пошел на х*й урод я тебе не шлюха дешевая"
Мне кажется, мьсье не совсем понимает толк в романтике!угу остались... только какая может быть романтика когда пытаешься на улице познакомиться с девушкой а в ответ вместо того же вежливого отказа либо согласия получаешь "пошел на х*й урод я тебе не шлюха дешевая"