Еврокубки 2008/2009

Статус
Закрита.

Pan sonic

_____A_____
и это чудо (пардон, Златан) хотят все именитые клубы? Жулио Сезар должен получать зарплату как полИнтера вместе взятые.
Манчестер отыграл так как нужно играть на выезде, правда не забил. но я думаю Интер вряд ли сможет забить в Англии. разве что автогол случится.
Жулио Сезара в Барсу! :))))))

Crassus

Доверие рождает доверие
Жуниньо такой красавчик положил! Ух!!!

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Бензема вчера классно отыграл. давно пора парню в более сильный клуб переходить

RAZOR

Drive your dream...
и возьмут.... в лионе у него постоянная игровая практика + возможность в лч играть (ну чтобы селекционеры о нем не забывали) еще вдобавок в сборной франции попал как раз на смену поколений.. так что выглядит довольно перспективным игроком

Magik_RASH

ManUtd - The BesT!!!!!!!!
Мда не впечатлил матч реала с ливером........(((( (В прочем как и матч М.Ю.) ожидал более интересной игры счет не по игре , а по игре счет 0-0....

А бавария удивила после не внятной игры в чемпеонате)

lion.ts

[deleted]
УРАААААА!!!! МЕТАЛЛЛЛЛ!!!! Ни секунды не сомневался в этой команде. Думаю в Украине - то сейчас Дрим Тим)) Молодцы ребята!!!!!!

_Влад_

New Member
АГА МЕТалл оно и есть металл) 6 матчей без пропущеных правда под конец заставили понервничать.....
Теперь главное чтоб Динамо вышло и тогда в 1/8 Динамо-Металист и тогда 100% хоть один будет в 1/4.....

АГА МЕТалл оно и есть металл) 6 матчей без пропущеных правда под конец заставили понервничать.....
Теперь главное чтоб Динамо вышло и тогда в 1/8 Динамо-Металист и тогда 100% хоть один будет в 1/4.....
А могут да?)
Просто на групповой стадии команды с однйо тсраны не омгут быть в одной группе)
Вот бы и тут так.

Статус
Закрита.
Зверху