Еврокубки 2008/2009

Статус
Закрита.

Adr1AN

My Love ∞
Ааааааааааааа..... Динамо Молодцы :))) Я Последние 3 минуты за Сердце хватался :( мммм.... Но Это того стоило :))) Кравец 100% отработал , умничка !!!
Суппеерр :))) Идем Без Потерь :))

Adr1AN

My Love ∞
Кубок УЕФА :
1/16 финалаВаленсия 2 - 2 Динамо (Киев)
Тоттенхэм 1 - 1 Шахтер (Донецк)
Депортиво 1 - 3 Ольборг
Сент-Этьен 2 - 1 Олимпиакос
Штутгарт 1 - 2 Зенит
Удинезе 2 - 1 Лех
Милан 2 - 2 Вердер
Аякс 1 - 1 Фиорентина
Манчестер Сити 2 - 1 Копенгаген
Стандарт 1 - 1 Брага
Галатасарай 4 - 3 Бордо
Вольфсбург 1 - 3 ПСЖ
Твенте 0 - 1 Марсель
Гамбург 1 - 0 Неймеген
ЦСКА 2 - 0 Астон Вилла
Металлист (Харьков) 2 - 0 Сампдория

На Сколько Я Понял :) То Мы получаем !

ЦСКА - Шахтер
Динамо - Металлист :) Ммм... интересно будет :)

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
У меня нет сил даже разговаривать.Я спать.
Всех с победой!!!
Жаль ,что Динамо-Металлист---лучше бы в финале встретились :)

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
урраааа.поздравляю всех с двумя историческими событиями: впервые 3 укр клуба в одной восьмой финала куефа и впервые в Европе сыграют друг против друга, поправьте меня если я неправ.с Англии Испании и Италии вместе взятых остались только Манчестер и Удинезе!! ждем супербоев Динамо - Металл и Шахтер - ЦСКА

sanches

SportFun
Динамо - Металлист - жаль что теряем по любому одного представителя, но зато железно один из них пройдёт в 1/4

aker122

Active Member
Модератор
Украина спит гордо сегодня!)

+стопиццот, наканецто дождались сладкого сна =)

На рахунок Металиста и Шахтаря, я не вагався що вийдуть. А от Динамо.. просто СУПЕР ! Боже, останні 20 хв. матчу нервів було витрачено, ойойой, але як уже писалося, воно того варте ! Всіх з перемогою наших клубів ! Браво !

Останнє редагування:

[Zidane]

Zizou the best!
Динамо молодцы, дали понервничать последние 15 мин, но оно того стоило. Звездный матч Кравца. Доверия Сёмина полностью оправдал, конечно не красивый эпизод с Чернатом, теперь он точно летом уйдет с команды. НУ зато у нас есть команда уже 1/4 финала и надеюсь это Динамо :)

Статус
Закрита.
Зверху