Еврокубки 2008/2009

Статус
Закрита.

miha2

The person loving beer
Защитник Челси Босингва уже заявил прессе что судья был куплен....
Гг мне понравилось какая професия у судьи....Доктор-психолог....больше на вышибалу похоже...:)а Челси конкретно жалко...а с другой стороны ....не хочу чтоб МЮ выграл кубок...надеюсь Барса его заберёт
он похож больше на фантамаса!

gonchar

Best of the best
Зато теперь финал будет куда интересснее.Надеюсь МЮ отомстит за Челси.

Haup

козаченько
Ну я ж говорил, что Барса свой гол забьет))

Рад, что финал будет именно таким. По крайней мере мы увидим игру на встречных курсах и обоюдноострый футбол, а не 21 игрока в штрафной площади Челси, что мы видели в первом полуфинале.

по чеснаку, если судить нормально, то гол бы Барсы нечего не давал ) Счет 3-1 полностью устраивал бы синих : ) тупо засудили, как СССР в свои времена засуживали ( причем то. что какой лучше увидеть футбол в финале? Дело в справедливости!!!!! Мне более симпатична комманда из европейских - это Арсенал...но позавчера МЮ их тупо вынесли...там всьо четко и справедливо, а здесь????? Если б играла Барса достойно в этом противостоянии, то было б все чики-пуки и по делу )

...как это небыло красной у Абидаля? Даже Гвардиола не кипешевал по этому поводу, а сразу присел типа думать шо його робыть ...если вспомнить какой он эмоциональный, то... ))))) красная это полностью на рассмотрение судьи, можно было и желтую канешна дать - спорный момент...но походу Овребе понял шо трошки недотягивает до уровня мирового судьи после первого тайма и уже как-то смыкаться начал...хотя я согласен. лучше б два пеналя поставил, а не выгонял Абидаля!
вспоминаю как Баллак чуть в конце судью не снес, из-за неназначеного очередного пенальти...эх невезет Баллаку, вечно он недотягивает до золотых медалей(в данном случае из -за одного орка). Думаю, никто не будет спорить, что судейство было слегонца предвзятое ))))) Смотришь на игру синих - Хиддинк гений как тренер!!!!! Я не видел Барсу, видел мужичков, бегающих в похожих футболках )

п.с. с другой стороны Барса - МЮ - это финал мечты : )

Останнє редагування:

mangust

патріот
В ЦСКА і "Зеніті" впевнені, що Кубок УЄФА поїде до України
Напередодні матчу "Шахтар" - "Динамо" на питання "Спорт-Экспресс" відповіли футболісти двох російських клубів, які вигравали Кубок УЄФА.

1. Кому симпатизуєте в парі "Шахтар" - "Динамо" і чому?

Ігор Акінфєєв, воротар ЦСКА:

- Однаково ставлюся до обох команд.

Василь Березуцький, захисник ЦСКА:

- Динамівцям, оскільки в їхньому складі більше доморощених футболістів. А ще тому, що ними керує тренер з Росії.

Ігор Сємшов, півзахисник "Зеніту"
:

- Киянам, тому що цю команду очолює Юрій Павлович Сьомін, з яким ми працювали і в збірній, і в московському "Динамо". Отже, безумовно, підтримуватиму його клуб.

2. Яких гравців ви вважаєте найкращими в цих клубах?

Акінфєєв: - Кращі завжди ті, хто виходить в стартовому складі.

Березуцький: - Мілевський в "Динамо" і Чигринський в "Шахтарі".

Сємшов: - В обох клубах настільки хороший підбір футболістів, що виділяти когось складно. До того ж і "Динамо", і "Шахтар" перш за все сильні колективним духом.

3. Як закінчиться повторний матч?

Акінфєєв: - Прогноз зробити дуже важко, оскільки шанси суперників, на мій погляд, абсолютно рівні. "Динамо" і "Шахтар" - команди приблизно одного рівня.

Березуцький: - Сподіваюся, у фінал вийде "Динамо", хоча об'єктивно шансів у "Шахтаря" більше.

Сємшов: - Важко сказати. Оскільки "Шахтар" досяг на виїзді доброго результату, його шанси вищі. З іншого боку, у футболі може відбутися всяке. Мені хотілося б, щоб у фінал вийшло "Динамо", а його суперником став би "Гамбург".

4. Чи здатна українська команда цього року повторити подвиги ЦСКА і "Зеніту", вигравши Кубок УЄФА?

Акінфєєв: - Зрозуміло! Адже переможцю цього протистояння залишиться зробити всього один крок до заповітного трофею. Грати у вирішальному матчі, швидше за все, доведеться з "Гамбургом". Вважаю, який би з українських клубів не вийшов до фіналу, його шанси на успіх будуть цілком реальними.

Березуцький: - Майже не сумніваюся, що переможець української пари стане володарем Кубка УЄФА.

Сємшов: - Фінал складається з одного матчу, і в ньому можливо все: будь-яка команда навіть може стрибнути вище голови.

Magik_RASH

ManUtd - The BesT!!!!!!!!
Мда полуфинал был испорчен хоть я и не перевариваю Челся но всеже ТАКАЯ Барса как вчера должна была вылететь на стадии 1/8!!! ЧТО Барса создала??? да ничево ужас а то что барса обыграла мертвый реал показатель только мертвости реала
а Месси что он делал весь матч?? тупо долбился через центр сквозь 3х защитников!!! как так можно бездарно играть 4 тайма тупо долбить цент БЕЗУСПЕШНО!!! где его хваленый креатив??? хоть я ему симпатизировал но после этих матчей всем симпатиям конец!!!! БАРСА НЕ ЗАСЛУЖИЛА ФИНАЛА!!!!

lion.ts

[deleted]
Пересмотрел еще несколько раз эпизод с удалением Абидаля и даже сделал раскадровку (ссылка на видео

You must be registered for see images

Вкладення

• 44.5 КБ Перегляди: 223
  • 45.7 КБ Перегляди: 225
  • 49.7 КБ Перегляди: 238
  • 50 КБ Перегляди: 227
  • 55.2 КБ Перегляди: 224
Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]
Там вот, к чему я: абсолютно понятно, что не было не то, чтоб красной карточки - не было даже фола (на 5-й фотке видно, что левоя нога Абидаля находится дальше от камеры, чем Анелька, при этом Анелька уже заваливается, так как он мог наступить Анельке на ногу правой??? Боюсь, в этой ситуации он запутался бы в ногах:))) ). И штрафной - абсолютно выдуман. Карточка Абидалю - тоже.

Исходя из этого, в первой ручке можно привести прямую паралель на то, что место левого бэка было просто пусто и левый центральный защитник просто не смог сыграть плотнее, так как закрывал "пустую" левую зону, поэтому второй центральный защитник не смог отыграть этот эпизод скорее и мяч, в следствии этого попал в ручку. Это абсолютно не искупляет ошибки Овребо. Но этот эпизод просто подарен судьей Челси еще благодаря удалению как раз Абидаля.
Свою позицию по 2-й ручке я уже описал. Тут достаточно спорный эпизод и мысли тут могут быть разные.
Посему, если кому и пенять на судью - так именно Барсе, так как именно эпизод с удалением Абидаля повлиял на всю последующую картину матча, в том числе и первую ручку, а также дал Челси абсолютно левый штрафной за фол Абидаля, которого не было. Считаю, что судья много ошибался в обе стороны, но если предвзятость и была - то только после незаслуженной карточки Абидалю.
Все разговоры на эту тему в дальнейшем, без приведения фото, либо видео считаю пустой болтовней и не стоящей ни йоты.
Haup, я соглашусь с тобой, что Челси вчера было сильнее и намного и если брать отдельно взятый вчерашний матч, то Барса не заслужила выхода, а Челси, как раз полностью заслужил. Но ведь был и первый матч, когда Челси тупо играл на отбой, а Барса загоняла, порой и 11 игроков Челси в штрафную гостей. Разве не так))??

lion.ts

[deleted]
Дрогба ждет наказания

Нападающий Челси наверняка получит дисквалификацию после "разбора полетов" вчерашнего поединка против Барселоны. Вопрос стоит в другом - насколько продолжительную?

Напомним, что после финального свистка Дидье Дрогба собственноручно едва не расправился с главным арбитром матча Хенингом Овребо.

Кроме того, ивуариец демонстративно на камеру прокричал кое-что нецензурное: "the whole scenario was a "fucking disgrace". Переводите сами :)

По предположению AFP, 31-летний футболист точно не отделяется легким испугом, его ждет продолжительная отлучка от матчей такого уровня.
источник: Agence France Presse
Вот интересно, если бы судья был бы действительно купленным - долго бы он думал перед тем, как выдать красную Дрогбе за маты=))??

FANTAZER

Member
Я не большой спец в футболе, но мне БАРСА понравилась (ЧЕЛСИ я не люблю из моральных соображений). Да, натормозили много, но постоянно шли в атаку, даже когда одного удалили. А то, что у них ничего не получалось, так это на 100% заслуга обороны ЧЕЛСИ. ЧЕЛСИ, забив быстрый гол (халявный), замкнулись в обороне, а игра на удержание при 1-0 дело довольно рискованное (что и показала игра). Контраатаки не реализовали. После удаления им нужно было перенести игру хотя бы в центр, а то и к воротам БАРСЫ, а они в штрафной у себя стали...
И вообще, на то она и ИГРА, здесь ещё есть и ФОРТУНА, а не только здравый смысл...
P.S. Выигрывает - сильнейший....

aker122

Active Member
Модератор
Відповідь: Еврокубки 2008/2009

ми й самі можемо збільшити.

Статус
Закрита.
Зверху