Еврокубки 2008/2009

Статус
Закрита.

Haup

козаченько
лион.тс, прикол с раскадровкой ) смотрю тебя затронул несправедливый итог матча в отношении Челси) только что она дает? промежутки большие между картинками во времени, если бы ты выложил сьемку более чувствтельной камерой гаг... там до этого еще нужно было защитникам барсы красные раздавать, когда они неоднократно Дрогбу заваливали во штрафной, в частности Туре как его за футболку схватил! Позже тот же Туре обратно Анелька хватал за футболку! А как Малуду тупо Дани Алвеш свалил во штрафной? И это все до момента с Абидалем! В первом матче у Челсюков хоть моменты были(чего стоит выход дрогбы 1х1)...а тут у Барсы и ни одного момента за всю игру(не считая Иниесты удар). Никто не спорит, что гол Эсьена тоже халявный, но по духу игры должны были аристократы проходить и каждый признается что по игре это было б справедливо! У Барсы крутой потенциал, только вот Хиддинк гений как тренер!

п.с. когда после матча есть такие разговоры о судье и когда Овребе тайно вывозят в Норвегию, то о чем говорить? ) Факт, что матч испорчен судьей, а также несправедливое непопадание Челси в финал! Пересмотри матч и посмотри на рожу Пике после игры рукой, он сам уже думал шо щас пеналь дадут и что его от этого ждет в раздевалке : )

Вкладення

Останнє редагування:

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Шахтер с победой!!! честно говоря думал после гола Бангуры что Динамо пройдет дальше, но после этого Шахтер приятно удивил - впервые за два матча показал свой атакующий футбол.теперь вперед на немцев!!

Haup

козаченько
Кактус, да нормальный судья был. Ну были моменты... Но я бы не сказал, что игру убивал.
Игра очень понравилась. Вот сегодня была рубка настоящая. Конечно, болел за Динамо, но хотел и понимал, что у Шахтера шансов больше, чем у Динамо без Алиева, поэтому рад, что вышел именно Шахтер. Даешь последний КУЕФА Украине)))!!!!
Согласен насчет шансов Динамо в финале без Алиева и Вукоевича! хай уже лучше шахтер в финале возькает...

AngelicEyes

VANDAL
То о чем мечтал Ахметов долгие годы почти сбылось, осталось сделать последний шаг. А Динамо особо расстраиваться не нужно они и так выдали отличный сезон, по сравнению с предыдущими годами, думаю их критиковать никто не будет

kaktus350

ДИНАМО КИЕВ - ЧЕМПИОН!!!
lion.ts посмотри 1 тайм повнимательнее,во 2 уже получше было.этот комент не из-за моей симпатии к динамо.

LevAris

Well-Known Member
Спешу напомнить тем, кто хоронит динамо без алиева, что дк валенсию проходило без алиева и милевского.
а проиграли потому, что забили гол и сильно сбавили. можно было в последние 15 минут закатить банку, а ДК осторожничало, тянуло до дополнительного времени. а вот шахта как играла сначала, так играла и в конце, и в общем вкатила в итоге.
злой я нах!

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
по матчу Челси - Барса: судья конечно очень нехороший человек. предлагаю всем посмотреть последний момент матча когда Баллак стрелял и Этоо сознательно выставил руку на пути мяча, который летел в створ. радует что хоть Алвеш и Абидаль не сыграют в финале. хоть немного справедливости. надеюсь Манчестер их обыграет в финале.

aker122

Active Member
Модератор
Відповідь: Еврокубки 2008/2009

в финал вышел сильнейший. это на данный момент - шахтёр с чем я их и поздравляю.
в корни не понемаю поведение алиева. 90% карточек из-за своей дурной головы и длинного языка. сёмин разве мало говорит за это ? спасибо командам за отличный вечер, буду болеть в финале за украинскую команду!

подробней:

Grosso

wonderwall
Не бачу підстав для висловлення претензій арбітрові.
Тут мова йде про безпосередні дії на полі. Власне гра засвідчила те, що донецькі бразильці вміють дуже і дуже багато, коли вони у гарному настрої і не мріють втекти з України на карнавал у Ріо-де-Жанейро.
Центр оборони Києва разом із Богушем напомилявся на добрі десять матчів уперед. Протягом всього матчу у Михалика з Діакате, певно, була гикавка. Так часто про них, а точніше, про їхню відсутність згадували динамівські фани.
Що ж, нехай фортуна посміхнеться у Стамбулі "Шахтареві".
Хоча волів би бачити там хлопців Сьоміна :(

lion.ts

[deleted]
лион.тс, прикол с раскадровкой ) смотрю тебя затронул несправедливый итог матча в отношении Челси) только что она дает? промежутки большие между картинками во времени, если бы ты выложил сьемку более чувствтельной камерой гаг... там до этого еще нужно было защитникам барсы красные раздавать, когда они неоднократно Дрогбу заваливали во штрафной, в частности Туре как его за футболку схватил! Позже тот же Туре обратно Анелька хватал за футболку! А как Малуду тупо Дани Алвеш свалил во штрафной? И это все до момента с Абидалем! В первом матче у Челсюков хоть моменты были(чего стоит выход дрогбы 1х1)...а тут у Барсы и ни одного момента за всю игру(не считая Иниесты удар). Никто не спорит, что гол Эсьена тоже халявный, но по духу игры должны были аристократы проходить и каждый признается что по игре это было б справедливо! У Барсы крутой потенциал, только вот Хиддинк гений как тренер!

п.с. когда после матча есть такие разговоры о судье и когда Овребе тайно вывозят в Норвегию, то о чем говорить? ) Факт, что матч испорчен судьей, а также несправедливое непопадание Челси в финал! Пересмотри матч и посмотри на рожу Пике после игры рукой, он сам уже думал шо щас пеналь дадут и что его от этого ждет в раздевалке : )
Раскадровка, даже такая показывает, что касания не было. Почему?? - Написал прямо под ней. Абидаль просто-напросто запутался бы в ногах, если бы зацепил Дрогбу=)))
Вот в последнем соглашусь. Я писал лишь о том, что судья не убивал одну команду, а ошибался в обе стороны. Честно, я не болельщик Барселоны, потому не буду приукрашивать. И писал же уже, что судья ошибался в пользу Барсы несколько раз и пенальти было заслуженное, как минимум одно.
В чем не соглашусь: не судья виноват, что Челси не родило с игры еще один, играя в большинстве. Разве были моменты, когда он не засчитал гол?? - Нет. Значит все таки Челси нужно в себе искать виновных. Ато вечно, то бутсы Терри виноваты, то судья, но не 1 конкретно взятый игрок, или команда в целом. Пересмотреть матчи плей-офф Челси, так ни в одном матче они не признали вылет и то, что были слабее.
По матчу - да Челси было сильнее в отдельно взятом матче. НО!!! Полуфиналы состоят не с одного матча, а с двух. И в первом из них раздавливала соперника именно Барса. Если не согласишься - приведу статистику.
Таким образом по матчам - 1 - 1. То есть 1 должна была выигрывать Барса, 1 - Челси. Это грубо говоря. То есть соперники были равны. А это говорит о том, что победил тот, кому больше повезло. И правда, если посмотреть гол Эссьена - тут повезло Челси, но он-то забил в начале матча и у Барсы было масса времени, чтобы отыграться. У Челси же этого времени не было. Вот и вся разница.
И еще раз - ЧЕЛСИ ИГРАЛИ 25 МИНУТ В БОЛЬШИНСТВЕ И НЕ РОДИЛИ ГОЛ!!!! БОЛЕЕ ТОГО - ПРОПУСТИЛИ. Кто ж им доктор-то, а))??

Статус
Закрита.
Зверху