Еврокубки 2008/2009

Статус
Закрита.

AngelicEyes

VANDAL
Супер концовка матча я такого давно не видел, браво Барса они всегда играют до последней секунды, что продемонтрировали еще в игре против Шахтера.. Понравилась куча мала после забитого гола, болел за Барсу так как не люблю Челси из за того что Шеве карьеру испортили

RAZOR

Drive your dream...
ТАКАЯ Барса как вчера должна была вылететь на стадии 1/8!!! ЧТО Барса создала??? да ничево ужас а то что барса обыграла мертвый реал показатель только мертвости реала
я бы не стал сравнивать разные чемпионаты.. можно сливать игры в одном разрывая соперников в другом! причем одним и темже составом.
не верите? пересмотрите матч метал - динамо в чемпе украины и менее чем через неделю в ответке уефа.
причем тут 1/8, сам понял что сказал? в 1/8 они разорвали Лион. в том то и прикол что до полуфинала барса выглядела более чем уверенно.
с МЮ как раз все наоборот... тем непредсказуемей будет финал

kaktus350

ДИНАМО КИЕВ - ЧЕМПИОН!!!
1 тайм судья рулит за счёт ахметова.если и дальше у этого козла не заберут свисток будут у киева красные.однообразные нарушения трактуются по разному.

damn3d

люди=скот
громкие слова, та и понятно статус не позволяет по другому

kaktus350
ДИНАМО КИЕВ-ЧЕМПИОН!!

CapSiii

....
Модератор
суперский матч... жаль, что Динамо и Шахтёр в 1/2 КУЕФА встретились :(

RAZOR

Drive your dream...
незаю что сказать.. опять банка за 2 мин до конца. но все равно пусть лучше Шахтер играет. Думаю они без Хюбшмана выступят лучше чем Динамо без Алиева и Вукоевича. насчет Алиева - с такими нервами лидером не станешь.. лидер это прежде всего уверенность.. а тут опять карчточка за разговоры, еще боковых бегал пресовал после 100% офсайда

kaktus350

ДИНАМО КИЕВ - ЧЕМПИОН!!!
damn3d
а утебя статус вижу ещё выше,спору нет.

ra1zn

REDS UA
судья не хуже сегодня был, чем вчера с Челси... жаль Динамо, матч тупо ниачём, особенно 1 тайм..

lion.ts

[deleted]
Кактус, да нормальный судья был. Ну были моменты... Но я бы не сказал, что игру убивал.
Игра очень понравилась. Вот сегодня была рубка настоящая. Конечно, болел за Динамо, но хотел и понимал, что у Шахтера шансов больше, чем у Динамо без Алиева, поэтому рад, что вышел именно Шахтер. Даешь последний КУЕФА Украине)))!!!!

Статус
Закрита.
Зверху