На что вы готовы ради Родины и Нации ???

• Автор теми bsv
  • Дата створення

Вопрос читать в первом посте.

• Да

Голосів: 19 24.7%
  • Нет

Голосів: 9 11.7%
  • Не пью не курю (абсолютно никогда)

Голосів: 23 29.9%
  • Готов, но не ради Родины и нации

Голосів: 26 33.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: На что вы готовы ради Родины и Нации ???

А взагалі рішення проблеми дуже просте - магазини з відповідною продукцією винести за лінію міста, курити та пити в публічних місцях заборонити (окрім свят) та заборонити рекламу по ТВ і таблоїдах (як продукції таке і ТМ) і всьо )))) А природа сама прибере "помилки еволюції".
я не жартую, новий рік там і таке інше - можна (тільки у відведених місцях), про що взагалі можна говорити ? Давно вже всі закони прописані, і вони працюють, тільки в інших країнах.
Млін, так це і є реклама! Діти ходять і дивляться, які веселі дяді, і бачать від чого і самим так хочеться. Порівняно з цим усі бігборди - фуфло.

hed1n.ru

стебанутый
Ответ: На что вы готовы ради Родины и Нации ???

даже не пёрдну ради вашей "вильной украины"
а те кто кинутся меня осуждать пускай задумаются о том что порою страна дает человеку поводы занимать такую позицию.
+1:D

vadimv

Well-Known Member

vadimv! Мне не совсем понятно: этими длинными цитатами вы ставите под сомнение то, что "Омар Хайям - теософ"? Или просто пытаетесь обратить внимание на то, что средневековую поэзию не стоит воспринимать как "Устав гарнизонной и караульной службы"?
Именно так - рубаи Омара Хайма имеют к спиртосодержащим напиткам примерно такое же отношение, как космос к журналу "Космо". И читать аргументы некоторых товарищей типа "Великий мусульманский поэт тоже бухал" просто смешно. Я ответил именно на ваш пост, чтобы немного уточнить понятие "теософ", а объемы цитат понадобились для получения более полной картины, о чем же все-таки писал Хайам.

Зоологи утверждают, что, например, лось, желая "снять накопившийся стресс", часто наедается мухоморов.
Как-то в новостях встретилась заметка о том, что в Канаде перевернулся поезд, груженый зерном. Вагоны поставили на колею и увезли, а зерно осталось лежать под насыпью. Началось лето, пошли дожди, зерно в лужах забродило и все лето по округе шатались пьяные лоси, медведи и волки.

P.S. Если человек не знает меры употребления алкоголя, это означает, по-моему, лишь одно: в своем умственно-духовном развитии этот человек недалеко ушел от самого похожего на него позвоночного млекопитающего.
Он всего-лишь научился самостоятельно производить такие вещества. ;)

а в америке столко жэ умирает в ДТП, и что?
кстати, то, что новые модели Шевроле менее безопасны, чем старые Ланосы, тоже не иначе, как проделки цюрихских гномов :)

Останнє редагування:

bsv

Странник

Вот кое кто такие методы использует. честно говоря не для слабонервных.
Особо впечатлительным не смотреть
Фокс Малдер - точно вам смотреть противопоказано, до этого вам выпить хотелось, после просмотра вам еще и ширнуться захочется

Мозг и Печёнка

CHGrey

Rzzevskiy

даже не пёрдну ради вашей "вильной украины"
а те кто кинутся меня осуждать пускай задумаются о том что порою страна дает человеку поводы занимать такую позицию.
Не страна дает повод,а некоторые придурки которые думают что они и есть Украина.А на самом деле только позорят и Украину и ее народ.
Хотя народ сам виноват что он верит их лживым сказкам и их выбирает.
Это ж додуматься нынешнюю коалицию назвать демократической.

CHGrey

Rzzevskiy

А насчет ста грамм то могу заверить что по жизни бывают такие
нагрузки на психику что без этого крыша поедет.

bsv

Странник

Власти и Родина, Нация это не одно и тоже
Родина - Нация - общество - индивидуум.
И бывает так, что индивидуум спивается.
Все живем в обществе и от алкашей, и от их действий никто не застрахован. Все мы ездим в общественном транспорте, по тем же самым дорогам, что и пьяные за рулем.
Все мы ходит по тем же самым улицам, что и пьяные искатели приключений.
Пока будут люди употреблять алкоголь, будут и алкаш.
Бороться с алкоголизмом "умеренным \ культурным" питием это равносильно что на войне бороться против убийств. Пока будет война, будут и убийства. Если бороться за МИР то не будет войны и не будет убийств. Если бороться за абсолютную трезвость, то не будем пить, не будет алкашей.
Только не подумайте, что я призываю запретить алкоголь. Алкоголь нельзя запрещать. Тот кто хочет травиться алкоголем пусть травиться, только там где его никто не видет. Но запретить спаивать остальных необходимо.

Serg_T

Забанен

Готов ли я, ради "Родины", ради сохранения своей нации абсолютно отказаться от употребления алкогольного и табачного яда и вести здоровый образ жизни - Нет, ни ради "Родины", ни ради сохранения своей нации - только ради себя.
Пропагандировать - увольте. Пускай каждый здравомыслящий сам решает судьбу своего здоровья.
P.S. Не пью, не курю, занимаюсь спортом (если можно назвать утренние пробежки таковым).
чем не спорт )

bob

Member
Модератор

Так и быть, я готов пожертвовать ради родины и нации куском Сала, килограмма на полтора

O_____OZ_____Z

Impressionist

Считаю долгом каждого сознательного гражданина и патриота своей нации, своего народа или своего Отечества
Везде пропагандировать здоровый образ жизни.
А самое главное учить подрастающее поколение, что это пагубные привычки и они разлагают общество.

Согласитесь со мной что лицо нашего Сумского общества мы можем наблюдать на остановках в центре города в вечернее время суток. И любой рабочий день, к сожалению, половина людей в центре Сум - пьяная.

Зверху