Ally
HoT_&_CoLd!:)
В Орифлейме самыне нестойкие тушиДевчонки! а какой марки тушь посоветуете несмываемую: на непогоду, в бассейн..
(люблю плавать, хожу в бассейн, да и разводы под глазами замучали(от Oriflaim))!
![Smile :) :)](/styles/skype/smiley/emoticon-0100-smile.gif)
В Орифлейме самыне нестойкие тушиДевчонки! а какой марки тушь посоветуете несмываемую: на непогоду, в бассейн..
(люблю плавать, хожу в бассейн, да и разводы под глазами замучали(от Oriflaim))!
Ой не скажи. Подарили тушь какуюто голубенькую из орифлейма. Весь день прорыдала и никапельки она не потекла и не посыпалась....В Орифлейме самыне нестойкие тушиD) из тех, которые я когда-либо пробовала!..
ну у меня такая была:Ой не скажи. Подарили тушь какуюто голубенькую из орифлейма. Весь день прорыдала и никапельки она не потекла и не посыпалась....
был обычный архитектор- эффект раза в 3 ярче.....L'Oreal Lash Architect водостойкая. хрен ототрёшь)))) и тушь хорошая, только она мне и подходит. подкручивающая
они абсолютно одинаковые. просто одна водостойкая, а другая нет. на фото тушь нанесена не только что , а уже вконце дня.был обычный архитектор- эффект раза в 3 ярче.....
Чтоб не размазывался, как основу наношу бесцветные тени, и всё на месте в течениии всего дня, даже в тренажеркеВопрос не про тушь, но по теме:
кто какой посоветует хороший чёрный карандаш для глаз что бы подводил тонко и неразмазывался![]()