Т
Таинственная девушка
Guest
А я вот недавно "Dove" приобрела!Недорогая!Но суперская!Ресницы не слипаются,увеличиваются!!!Сразу пышнеют!Классно короче!Я в восторге от этой туши!
ну дак тушь со временем портится, туда ж воздух попадает, и она уже хуже красит, это когда новенькая все океймне нравится,как в конце поста пишут : "пока нравится" народ, надейтесь на лучшее! ))
Угу,к сожалению по статистике через 3 месяца даже самая хорошая и дорогая тушь приходит в негодность.Т.к. там уже куча микробов,попавших вместе с воздухом.ну дак тушь со временем портится, туда ж воздух попадает, и она уже хуже красит, это когда новенькая все окей
Я тоже себе покупала в прошлом году. Мне она не понравилась. Хотя продавец сильно хвалила тушь "Dove"А я вот недавно "Dove" приобрела!Недорогая!Но суперская!Ресницы не слипаются,увеличиваются!!!Сразу пышнеют!Классно короче!Я в восторге от этой туши!
мне все говорили.ДАВ-классная тушь..А я вот недавно "Dove" приобрела!Недорогая!Но суперская!Ресницы не слипаются,увеличиваются!!!Сразу пышнеют!Классно короче!Я в восторге от этой туши!