Буржуа недавно привозила девочке 120 гр а Ланком давно даже неинтиресоваласьЛанком оригинал сколько стоит,если под заказ
Буржуа недавно привозила девочке 120 гр а Ланком давно даже неинтиресоваласьЛанком оригинал сколько стоит,если под заказ
Самая_нежная, красивые ресницы ничем не испортишь. Симпатично подкрашены, мне понравилось.
Очень красиво накрашены глаза и реснички супер!!!:razz: Очень эффектно!!! Класс!!!:up:А я фот после лореали(архитект), колор ми( с эффектом накладных ресниц),и мейбелин сделала вывод, что цена туши далеко не определяющее, да они были не плохими, но на 100 грн не тянули, с таким же успехом на этих фото я накрашена тушью от орифлейм за 15 грн... и знаете, красит она не хуже(если не лучше) чем то, что я перечисляла выше...
да ну, медом совершенно не пахнитЭта тушь с медовым запахом, а запах меда как известно нравится далеко не всем Меня лично он оставляет равнодушной
кому как, мне, например, тоже пахнет медом слегка, обычная тушь так не пахнетда ну, медом совершенно не пахнит
запах как у обыкновенной туши
а комочки? у меня архитектор лориалевский (не подделка) и комочков практически нет. так что тут кому что подходит. мне лично кроме этой туши ничего больше. хотела купить что-то более приличное, перепробовала и ланком, и диор, но всё не то. так что на вкус и цветА я фот после лореали(архитект), колор ми( с эффектом накладных ресниц),и мейбелин сделала вывод, что цена туши далеко не определяющее, да они были не плохими, но на 100 грн не тянули, с таким же успехом на этих фото я накрашена тушью от орифлейм за 15 грн... и знаете, красит она не хуже(если не лучше) чем то, что я перечисляла выше...