Буржуа недавно привозила девочке 120 гр а Ланком давно даже неинтиресоваласьЛанком оригинал сколько стоит,если под заказ
Буржуа недавно привозила девочке 120 гр а Ланком давно даже неинтиресоваласьЛанком оригинал сколько стоит,если под заказ
Самая_нежная, красивые ресницы ничем не испортишь. Симпатично подкрашены, мне понравилось.
Очень красиво накрашены глаза и реснички супер!!!:razz: Очень эффектно!!! Класс!!!:up:А я фот после лореали(архитект), колор ми( с эффектом накладных ресниц),и мейбелин сделала вывод, что цена туши далеко не определяющее, да они были не плохими, но на 100 грн не тянули, с таким же успехом на этих фото я накрашена тушью от орифлейм за 15 грн... и знаете, красит она не хуже(если не лучше) чем то, что я перечисляла выше...
да ну, медом совершенно не пахнитЭта тушь с медовым запахом, а запах меда как известно нравится далеко не всемМеня лично он оставляет равнодушной
![]()
кому как, мне, например, тоже пахнет медом слегка, обычная тушь так не пахнетда ну, медом совершенно не пахнит
запах как у обыкновенной туши
а комочки? у меня архитектор лориалевский (не подделка) и комочков практически нет. так что тут кому что подходит. мне лично кроме этой туши ничего больше. хотела купить что-то более приличное, перепробовала и ланком, и диор, но всё не то. так что на вкус и цветА я фот после лореали(архитект), колор ми( с эффектом накладных ресниц),и мейбелин сделала вывод, что цена туши далеко не определяющее, да они были не плохими, но на 100 грн не тянули, с таким же успехом на этих фото я накрашена тушью от орифлейм за 15 грн... и знаете, красит она не хуже(если не лучше) чем то, что я перечисляла выше...