-=Мой речитатив (ценим,обсуждаем)=-

Spase

New Member
Да есть понт есть деньги есть бизнес только непойму одного почему только одна девушка везде незнаю может она в вашей групе и еще
Одно хватит писать перед своими песнями XXX что бы ищя в осле или дц Порнушку наткнулись на ваше творчество ето не ваш уровень прикращяйте:)

Spase

New Member
Просто реально сматреть на таких как ПИЛ БЕГ и думать ето Сумской рэп
зачем себя обманывать Рэп Должен быть рэп а не лирика про бога
бог должен быть в душе и его в таком искустве как Рэп ненада публиковать я щетаю ето погохульство читать про телек и остольное дермо тоже Рэп породили негры а негры непоют про богов и остольной шлак типа ой я ударился головой об стену меня бросила любимая мне так плохо я ее люблю БРЯЯЯ ЕТО разве реп фак ето а не рэп
вот например СД КАРАНДАШ Ваничь точно непомню еще хтото
подали песню в поддершку детям бездомным но они подали ее так что реально качало ето всё хип хоп друзья хватит слушать Сд Касту и остольных и думать вот и я так смогу Если есть комп и микро
и ты носиш Стиляжные джынсы и балахоны ты Рэпер начни с того надо ли ето тебе в то время когда Рэпера в то время тратили на запись в студии бешыные деньги и делали минуса черт знает с чего с обресков всякого творчества они тратили на ето большые деньги и много времени а щяс всё минуса есть микро есть комп есть понеслась я умею читать реп!!!
хх Шлак прекращяйте!!!!

Spase

New Member
ТА уже выскажусь на полную!!! Даже минуса тырить неумеют знают ото 1 сайт Вуду продакшен от туда сливают напостой Бря или микстейп делайте или неделайте нечего сколько норм минусов 50Cent The_Game
Lil_Wayne Хватит позорица думаете стырили дето вроде незнакомый и неизвесный минус буду под него писать Драго даже матив песен стыривает можно сказать переводит на руский а всё тоже самое ито качает ххх

Spase

New Member
ТА уже выскажусь на полную!!! Даже минуса тырить неумеют знают ото 1 сайт Вуду продакшен от туда слвают напостой Бря или микстейп делайте или неделайте нечего сколько норм минусов 50Cent The_Game
Lil_Wayne Хватит позорица думаете стырили дето вроде незнакомый и неизвесный минус буду под него писать Драго даже матив песен стыривает можно сказать переводит на руский а всё тоже самое ито качает ххх

Wii

New Member
Сумской РэП Говно Империя ССК круче всёх всёравно
Сматрю и смеюсь ну как же вы непоймётё что всё ети говно реперы ненавидят Империю изза того что они в переди для них рэп ето бизнес
а если рэп ето бизнес они поднялись на уровень выше нету в сумах рэпа
империя чтото на него похоже ЗАВИСТЬ ето плохое качество избовляйтесь от него!!!Я был в етом числе анти Империя щяс я за нее
Рэспект паца ето Настя Чмок Чмок у Потапа ето вышшый уровень покрайней мерии Сумского рэпа неслушайте некого делайте свое дело
+1 Лично мое мнение!!:mrgreen::mrgreen:

Grammar Nazi плачет кровавыми слезами.
You must be registered for see images

911

Member
Сумской РэП Говно Империя ССК круче всёх всёравно
Сматрю и смеюсь ну как же вы непоймётё что всё ети говно реперы ненавидят Империю изза того что они в переди для них рэп ето бизнес
а если рэп ето бизнес они поднялись на уровень выше нету в сумах рэпа
империя чтото на него похоже
ЗАВИСТЬ ето плохое качество избовляйтесь от него!!!
Я был в етом числе анти Империя щяс я за нее
Рэспект паца ето Настя Чмок Чмок у Потапа ето вышшый уровень покрайней мерии Сумского рэпа
неслушайте некого делайте свое дело
+1
Лично мое мнение!!:mrgreen::mrgreen:
учтем.
все учтем
за любой комент и за єтот в том числе огр сенкс
ждите премьеры на М1

Pan sonic

_____A_____
ебануцца, дайте ему пожизненный бан на изучение правописания! иншАллах!

Spase

New Member
поголове тебе не дать? х я распиздяй и в школе неучился и неебет ты понял что я написал и ненада до Еб*ваца до кареографии и тому подобное ето всё понты ты себя етим умнее неделаеш!!!!

Spase

New Member
я не в школе на екзамене и непишу диктант я пишу тему а как я ее написал ето мои проблемы так что умри и невысовывайся

Зверху