ТА уже выскажусь на полную!!! Даже минуса тырить неумеют знают ото 1 сайт Вуду продакшен от туда слвают напостой Бря или микстейп делайте или неделайте нечего сколько норм минусов 50Cent The_Game
Lil_Wayne Хватит позорица думаете стырили дето вроде незнакомый и неизвесный минус буду под него писать Драго даже матив песен стыривает можно сказать переводит на руский а всё тоже самое ито качает хххYou must be registered for see links
Сумской РэП Говно Империя ССК круче всёх всёравно
Сматрю и смеюсь ну как же вы непоймётё что всё ети говно реперы ненавидят Империю изза того что они в переди для них рэп ето бизнес
а если рэп ето бизнес они поднялись на уровень выше нету в сумах рэпа
империя чтото на него похоже ЗАВИСТЬ ето плохое качество избовляйтесь от него!!!Я был в етом числе анти Империя щяс я за нее
Рэспект паца ето Настя Чмок Чмок у Потапа ето вышшый уровень покрайней мерии Сумского рэпа неслушайте некого делайте свое дело
+1 Лично мое мнение!!:mrgreen::mrgreen:
учтем.Сумской РэП Говно Империя ССК круче всёх всёравно
Сматрю и смеюсь ну как же вы непоймётё что всё ети говно реперы ненавидят Империю изза того что они в переди для них рэп ето бизнес
а если рэп ето бизнес они поднялись на уровень выше нету в сумах рэпа
империя чтото на него похоже
ЗАВИСТЬ ето плохое качество избовляйтесь от него!!!
Я был в етом числе анти Империя щяс я за нее
Рэспект паца ето Настя Чмок Чмок у Потапа ето вышшый уровень покрайней мерии Сумского рэпа
неслушайте некого делайте свое дело
+1
Лично мое мнение!!:mrgreen::mrgreen: