-=Мой речитатив (ценим,обсуждаем)=-

Modd

Очень Важная персона
А я что говорю что я горжусь так уж случилось что небытьмне батаном я и рад проводить всё время перед учебниками и в итоге с 2 образованиями на рынки в подвале мобилками тарговать нет уж я луче децтво погуляю и получу вышку на заочном а ефект тот же
А я что говорю что я горжусь так уж случилось что не быть мне батаном я и рад проводить всё время перед учебниками и в итоге с 2 образованиями на рынке в подвале мобилками торговать нет уж я лучше детство погуляю и получу вышку на заочном а эффект тот же

Ты походу лето уже не одно в подвале мобилками торгуешь.......:lol:

Modd

Очень Важная персона
такие как ты такие как ты тут не вправельносте написания текста дело а в том что у тебя в голове то что я пишу я за ошыбками особо непарюсь
ето когда курсачь там или еще чтото ето базара ноль а тут кому мне свою грамотность показывать ?школьникам которые заместо уроков форумы парят?и таких как Империя опсырают та не уж извини!!!
Походу у Империи с грамотностью тоже траблы по этому у них не хера не выходит добиться в репе.... в репе даже нарки добиваются а Империя не может дальше форума продвинутся:lol:

Wii

New Member
А я что, говорю, что я горжусь так уж случилось, что не быть мне ботаном я и рад проводить всё время перед учебниками и в итоге с 2 образованиями на рынке в подвале мобилками торговать нет уж я лучше детство погуляю и получу вышку на заочном, а эффект тот же.

Ты походу лето уже не одно в подвале мобилками торгуешь.......:lol:
Вышку точно получит. Но не на заочном. Хайль спелчек!

Походу у Империи с грамотностью тоже траблы, поэтому у них ни хера не выходит добиться в репе...(четвероточия пишут шизофреники) в рэпе даже нарки добиваются, а Империя не может дальше форума продвинуться:lol:
2 по грамотности обоим. Первому вышка, второму - учебник Ожегова, а не вип зона. :D

Добренький Граммар Наци.

Останнє редагування:
А

Артёмка

Guest
что такое "кареография"?))

White Smoke

Доктор Смоук Скальпель...
to Prav_da трек что надо! Правильный стафчик))) андер, мать его!

Modd

Очень Важная персона
Вышку точно получит. Но не на заочном. Хайль спелчек!

2 по грамотности обоим. Первому вышка, второму - учебник Ожегова, а не вип зона. :D

Добренький Граммар Наци.

Слышь мудак! У меня не одной ошибки кроме сленговых так что тусуйся вальсом умник........сука грамотей нашелся!!!!!!!!!!!
Ты кстати тормоз исправил на не правильно. У меня было написано правильно а ты исправил на неправильно:lol:

Wii

New Member
Слышь, мудак! У меня ни одной ошибки кроме сленговых, так что тусуйся вальсом, умник........(*ЧТО ЗА ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЕ МНОГОТОЧИЯ БЛДЖАД?*)сука, грамотей нашелся!!!!!!!!!!! (*Толстой плачет кровавыми слезами, столько восклицательных знаков не осилил*)
Ты, кстати, тормоз, исправил на неправильно. У меня было написано правильно, а ты исправил на неправильно:lol:
Садись, Петров, двойка. Ребята, ну учите грамматику и пунктуацию в конце-то концов. И где, интересно, я неправильно исправил?

Добрый Граммар-Наци

ШмЭк

бусы
"кареография" - лат. "ядрописание" :)) Спэйс, ЧТО ТЫ МЕЛЕШЬ?))

З.Ы.: Хватит оффтопить :)

Зверху