-=Мой речитатив (ценим,обсуждаем)=-

Modd

Очень Важная персона
Сумской РэП Говно Империя ССК круче всёх всёравно
Сматрю и смеюсь ну как же вы непоймётё что всё ети говно реперы ненавидят Империю изза того что они в переди для них рэп ето бизнес
а если рэп ето бизнес они поднялись на уровень выше нету в сумах рэпа
империя чтото на него похоже ЗАВИСТЬ ето плохое качество избовляйтесь от него!!!Я был в етом числе анти Империя щяс я за нее
Рэспект паца ето Настя Чмок Чмок у Потапа ето вышшый уровень покрайней мерии Сумского рэпа неслушайте некого делайте свое дело
+1 Лично мое мнение!!:mrgreen::mrgreen:

Да круче всехравно..........:lol: Я не думаю что Империи завидуют да либо куму-то из Сумских. Шоу биза в Сумах вообще нет так что заработать на этом у нас не реально..... 2. мне стыдно за Сумы что у нас есть такая ебанатуя группа которая возомнила что она круче всех в мире...срочно к доктору...Реально колхозный реп.

Spase

New Member
чисто мое мнение нечего личного я против реперов сумских неимею просто достойного рэпа и невижу я толком я бы и неподнял етот вопрос если бы не каждый раз как токо империя чтото пытаеца преподать
тут же они галимые и тому подобное

Modd

Очень Важная персона
чисто мое мнение нечего личного я против реперов сумских неимею просто достойного рэпа и невижу я толком я бы и неподнял етот вопрос если бы не каждый раз как токо империя чтото пытаеца преподать
тут же они галимые и тому подобное
А они что типа не голимые?

Wii

New Member
поголове тебе не дать? х я распиздяй и в школе неучился и неебет ты понял что я написал и ненада до Еб*ваца до кареографии и тому подобное ето всё понты ты себя етим умнее неделаеш!!!!
И ты гордишься этим? :lol:

Spase

New Member
А я что говорю что я горжусь так уж случилось что небыть мне батаном я и рад проводить всё время перед учебниками и в итоге с 2 образованиями на рынки в подвале мобилками тарговать нет уж я луче децтво погуляю и получу вышку на заочном а ефект тот же

Wii

New Member
Школота такая школота.
Тебе не в интернеты надо лезть, а в учебники. На заочку он поступит. Из-за таких как ты кризис и начался. Учи орфографию, школьник.

Prav_da

underground
это по теме
очень коротенький экспромт под **н**у**со*
вы первые,кто услышите.:)

Останнє редагування:

Spase

New Member
такие как ты такие как ты тут не вправельносте написания текста дело а в том что у тебя в голове то что я пишу я за ошыбками особо непарюсь
ето когда курсачь там или еще чтото ето базара ноль а тут кому мне свою грамотность показывать ?школьникам которые заместо уроков форумы парят?и таких как Империя опсырают та не уж извини!!!

Spase

New Member
pravda тоже хорош рэпчик есть чего подумать и чего научица +1
только я тебя за Сумской рэп то и нещитаю хорошо делаеш :)
услышал песенку нап нап напасы неверил что в Сумах такие вещи делают:)

Wii

New Member
такие как ты такие как ты тут не вправельносте написания текста дело а в том что у тебя в голове то что я пишу я за ошыбками особо непарюсь
ето когда курсачь там или еще чтото ето базара ноль а тут кому мне свою грамотность показывать ?школьникам которые заместо уроков форумы парят?и таких как Империя опсырают та не уж извини!!!
Nuff Said. Штудируй словарь Ожегова. И правила пунктуации. Ибо из всех твоих высеров нормально прочитал и понял только этот.

Зверху