гггэтттааа.... че там типа у кого че нового? ))) (типо меняю тему разговора))))
ВОт ты скажи мне чесно)))) если цитирую (етот засраный форум) Такой засраный то какого х ты тут висиш???)))))))ну если я бы хотел пиарить!!! я б на етот засраный форум некидал розумиеШ????
а от етого я вопроса ожыдал!! отвечаю!!!!а вот знаеш чё? просто есть тут люди, с которыми можно поделица опытом, они могут поделица опытом сомной!!!ну короче для етого впрынцыпи и создан сайт,но некак для того что бы сорица и гнать друг на друга по пустому делу!!!!!!!! и здесь не от форума уж зовисет,а от людей которые тут седят!!!:mrgreen::mrgreen::mrgreen:ВОт ты скажи мне чесно)))) если цитирую (етот засраный форум) Такой засраный то какого х ты тут висиш???)))))))
а от етого я вопроса ожыдал!! отвечаю!!!!а вот знаеш чё? просто есть тут люди, с которыми можно поделица опытом, они могут поделица опытом сомной!!! и здесь не от форума уж зовисет,а от людей которые тут седят!!!:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
ну я ж тебе говорю ,люди тут непричём ,что форум такой!!!! просто на етом форуме, слишком непропиаришся, так как тут седит не более чем 100 человек, ну в етой теме если уж на то пошло!!!!вот что я хотел сказать!!! так надеюсь изложыл понятней??Я согласен что от людей)) Но тут напрашиваетса другой вопрос ...Тоесть судя с твоего прошлого сообшения в котором ты назвал ЦИТИРУЮ (сраный форум) этот форум то я делаю вывод опять же из твоих слов уже етих ЦИТИРУЮ (просто есть тут люди, с которыми можно поделица опытом, они могут поделица опытом сомной!!! и здесь не от форума уж зовисет,а от людей которые тут седят!!!) что ты считаеш что здесь сраные люди???? ооооооооо Я думаю ты сильно сильно заблуждаешся....Но всё же жду от тя внятного ответа!))