Ну на счёт популярности ты загнул))))а кто ж еще))
слышь, ты популярен ) гг
Ну на счёт популярности ты загнул))))а кто ж еще))
слышь, ты популярен ) гг
ну конструктивная критика всегда полезна))А вот она и критика))) Дождался))))
а ты что думал??? что всё будут хлопать в лодошы и говорить что супер!!! слабо конешно!!! я поддержую!!!!! флоу сильно жосткий!!! пока непоймёте что рэп ето развальная культура Нехрена неполучица!!!! тут ненада всё делать какА вот она и критика))) Дождался))))
Я делаю то что нравитса а народ воспринемает по своему,комуто нравитса комуто нет!!! Каждому своё!! И где ты увидел Пиар????В чём именно пиар???И раз уж мой трек это пиар и т.д.......То ответь тогда что тогда это (SPASE_Любовная_история_DEMO.mp3) ????а ты что думал??? что всё будут хлопать в лодошы и говорить что супер!!! слабо конешно!!! я поддержую!!!!! флоу сильно жосткий!!! пока непоймёте что рэп ето развальная культура Нехрена неполучица!!!! тут ненада всё делать как
в танцах ,точно и твёрдо ,от етого трэк сильней нестанет!!!мое мнение!!!
ты делаеш для народа а не для себя !!!!а если для народа то ето пиар,а с пиара нечё харошего неполучеш!!!
ты мне мозг плавишь своими постами)))а ты что думал??? что всё будут хлопать в лодошы и говорить что супер!!! слабо конешно!!! я поддержую!!!!! флоу сильно жосткий!!! пока непоймёте что рэп ето развальная культура Нехрена неполучица!!!! тут ненада всё делать как
в танцах ,точно и твёрдо ,от етого трэк сильней нестанет!!!мое мнение!!!
ты делаеш для народа а не для себя !!!!а если для народа то ето пиар,а с пиара нечё харошего неполучеш!!!