Вот потому что не знаю потому и говорю, что не нужно называть цену халявой..FafneR сказав(ла):А вы знаете его реальную стоимость?
Вот потому что не знаю потому и говорю, что не нужно называть цену халявой..FafneR сказав(ла):А вы знаете его реальную стоимость?
Шанофний фафнір, ви новини дивитесь чи вам як Сашку треба ссилку на интернет ресур де написано що у Ахтирці є нафта???? Расєя не повинна нам нічого, але якщо говорити з аринкові відносини то вони повинні бути з обохсторін. Чому ми повинні расєї просто так вітдавати бузи у Криму??? Нам НАТО за цю базу буде платити в тричи дорожче ніж наші "брати" расєянє... Доречі дайте мені відповідь, чому прибалти будуть платитити 140 долларів чи Молдова 150 и ми котрі ближче до расєеї будемо платити 230??? Звідки така ціна??? Я розумію чому Англія платить 300, бо велика частка ціни це ціна за транзит, а у нас де той транзит???FafneR сказав(ла):Ты де этот бред вычитал(дай ссылку если из инета)?!!! Де у нас тот газ? Не мели ерунды!
У тебя ещё язык поворачивается это нахальством называть?
Тебя шо Россия должна содержать? За какие заслуги? А ты будеш сидеть и говном её в это время поливать? Я б давно б уже газ к хренам перекрыл бы на их месте, живите своим, или углём топите! А то похоже на то что *мыши плакали, кололись, но всёравно грызли кактус*
NO COMMENTS БРЕД!
Та не смеши меня! В Ахтырке газу едва хватит отопить Сумскую область! О чём ты бредиш? Насчёт новостей, да слышал что обнаружены немалые залежи нефти и газа десь на западе. Но если даже это не брехня если ты сведущ в экономике, то поймёш что на разработку этих копалок нужно дэсь 5 годовых бюджетов Украины. Тем более с нашим национальным менталитетом этот проект никогда не будет осуществлён. По крайней мере в ближайшее время.Зверюга сказав(ла):Шанофний фафнір, ви новини дивитесь чи вам як Сашку треба ссилку на интернет ресур де написано що у Ахтирці є нафта????
Правильно! Зачем она нам? Отдадим её НАТО! И в нагрузку ещё пару-тройку стратегически важных объектов!Зверюга сказав(ла):Нам НАТО за цю базу буде платити в тричи дорожче ніж наші "брати" расєянє...
Даю! Это наверное потому что эти страны сильно не кичились своим проевропейским настроением, потому что понимали что без российского газа им предётся скрутно и шли на компромисы (покрайней мере не орали во всю глотку что российский газ им не нужен и Россия тоже) как бы им не неприятно было иметь дело с Россией. Но у нас же *настоящи украйынци*, им ток дай с трибуны рассказать как они ненавидят Россию и не могут подумать головой чего это может стоить :eusa_naugЗверюга сказав(ла):Доречі дайте мені відповідь, чому прибалти будуть платитити 140 долларів чи Молдова 150 и ми котрі ближче до расєеї будемо платити 230??? Звідки така ціна??? Я розумію чому Англія платить 300, бо велика частка ціни це ціна за транзит, а у нас де той транзит???
Както не вник сначала до конца в смысл сего опуса гггЗверюга сказав(ла):А от що Україна зробить у відповідь за таке нахальство то тут вже подивимось хто від цього виграє! Бо тоді расєя почне платити за свій флот не ті копійки котрі плате, а дійсно ринкову ціну за перебування її флоту у криму! І за транзит буде виплачувати не 1.05$ за 100км труби, а що найменьш 2.40$ от тоді і подивимось що тоді расєя завалає...
Предлагали по льготной цене 160, а мы отказались и че, будем брать по 220-230 никуда не денемся.taurus__73 сказав(ла):Ты это называешь бизнесом? Цена по 160, а через неделю, 220... Разве это бизнес, кидалово.. Так вот насчет цен, уточни кто платит больше 220 грн... НИКТО. А насчет халявы так она хороша у всех, что в Африке что в Китае, а вот можно назвать халявой можно газ и нефть.. Его сибестоимость копейки...
И вот это называеться бизнес??? Такой бизнес практиковался у нас Щербанем...radnor сказав(ла):Предлагали по льготной цене 160, а мы отказались и че, будем брать по 220-230 никуда не денемся.
.FafneR сказав(ла):Даю! Это наверное потому что эти страны сильно не кичились своим проевропейским настроением, потому что понимали что без российского газа им предётся скрутно и шли на компромисы (покрайней мере не орали во всю глотку что российский газ им не нужен и Россия тоже) как бы им не неприятно было иметь дело с Россией. Но у нас же *настоящи украйынци*, им ток дай с трибуны рассказать как они ненавидят Россию и не могут подумать головой чего это может стоить :eusa_naug
В основном росийским газом пользуется наша промышленность(металургия и химическая).В чьих руках эти предприятия никому не секрет-ахметова ,пинчука И ещо парочки донецких буржуев.Как они будут ращитоватся со своими кацапскими покровителями меня лично не интересует.Деньги есть завод прихапать ,и на газ найдут.radnor сказав(ла):Предлагали по льготной цене 160, а мы отказались и че, будем брать по 220-230 никуда не денемся.
Героям Слава!Мне как щирому Украинцу в мыслях приятно,что вместе со мной будут мерзнуть:писуарский донецк и луганск,гордость флота севастополь и остальной русскоязычный крым.Спасибо ,,старшему брату,,.Firefly сказав(ла):Вітаю всіх! У нас вимкнули гаряче водопостачання,а після Нового року є надія, що москалі взагалі зупинять постачання газу до нашої рідної Батьківщини. Я радію, що тепер ми не будемо користуватися послугами російських мерзотників. Нам не потрібен російський газ взагалі! Будемо дорубувати карпатські ліси,і користуватися пічним опаленням. Україна самостійна держава, і ніяка Московія не може казати, як нам діяти. Нічого страшного, що без газу зупиниться наша промисловість, бо в нас є Ющенко і непереможні традиції помаранчевої революції. Краще жити в халупах, без води і опалення,ніж користуватися москальським газом. Всі на Майдан святкувати майбутню енергетичну незалежність від Росії. Слава Україні! :youshenko