Я учусь в Политехе....

feministka

Забанен
Ответ: Я учусь в Политехе....

Cash сказав(ла):
P.S.Самый рульный и халявный предмет из тех что общие - это ОСНОВЫ ИНТЕРНЕТА.(технический):))))
халява этого предмета заключается в том, что у всех есть ответы на тесты.....:)

ах да...еще(для мальчиков)....+молодая и очень красивая преподавательница...))

NaBlA

Сын Амбера

Да, немаловажный факт. Эх, мне бы такую преподавательницу.)))

Cash

..::Hip-Hop::..

nilayn сказав(ла):
халява этого предмета заключается в том, что у всех есть ответы на тесты.....:)

ах да...еще(для мальчиков)....+молодая и очень красивая преподавательница...))
Да нефига она не молодая и не красивая...а вот за тесты это правда, ну + ещё и сеть для чего-то дома есть с инетом..... ыыыы :)))

feministka

Забанен

Cash сказав(ла):
Да нефига она не молодая и не красивая...
Ты мне Проценко не обижай, нашим мальчикам она в свое время очень даже понравилась:))

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор

London сказав(ла):
понятно... Я вообще думала, что факультет более гуманитарный - честно, поступала вообще, "ткнув пальцем".
А тут такое разнообразие всяких предметов, типа теор вер, эконометрики этой, мат программирования, не говоря уже о вышке. На других ф-тах хотя бы мучают или гуманитарным, или математическим, а здесь - всем подряд. И это ужасно. А ты уже закончила учебу?
Нее, на жаль, ще навчаюсь. Третій курс. Тому гарно пам"ятаю, що було на другому. Дуже "прикольна" у вас буде макро з Брюхановим...
А щодо гуманітарності факультету, я сподіваюсь ти не на фінансах? ;)

quant

yeah

куняю по дорозі я, бачу кошмари, потім спочиваю - усі чотири пари...
а по теме лифты в политехе просто УЖЖОС - половину не дождёшся половина не работают

Кацька

out of control

та че..все ок) главное - пораньше очередь занять, а если не успел, так можно и ножками по ступенечкам;)

UFO.cz

Far away from home

quant сказав(ла):
а по теме лифты в политехе просто УЖЖОС - половину не дождёшся половина не работают
С лифтами все нормально. Просто некоторые из них включаются/выключаются в течение дня, т.к. необходимость во всех лифтах есть только во время перемен, да и их эксплуатация обходится недешёво. Особенно с нашими студентами. Сегодня я, например, попал в час пик - работали все 4 лифта.

ВСЕГДА включенные лифты вызываются с первого этажа. С других этажей они не вызываются во время перемен (и неудивительно - спуститься можно и ножками, вот подняться - тяжелее), кроме того на чётных этажах вызываются лифты, расположенные по левую сторону, с нечётных - по правую (стоим лицом к окнам).

Где "президентский" лифт уже все знаете? Но там вас запросто могут высадить. Во время перемен вам там делать нечего - шансы воспользоваться им стремятся к нулю.

Первокурсники, c игрой "Я не последний!" уже познакомились?

Зверху