Я учусь в Политехе....

RAZOR

Drive your dream...
Ответ: Я учусь в Политехе....

Ice Berry сказав(ла):
А мне кто-то может рассказать о стенографии? Интересно, пригодятся ли эти навыки в будущем?
могу рассказать как мне не пригодятся навыки по социологии. просить в ЛС
:)

Cash

..::Hip-Hop::..

nilayn сказав(ла):
Ты мне Проценко не обижай, нашим мальчикам она в свое время очень даже понравилась:))
Та какая Проценко, як бы ж то ПРОценко :)
У меня была такая крывая Тулякова...не красавица, но препод нормальный,тока плужит иногда по-чёрному - это наруку студенту :)))

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор

Расскажите, что будет из себя представлять эта карточка для стипендий и как ее получить?

feministka

Забанен

Vladimir B. сказав(ла):
Расскажите, что будет из себя представлять эта карточка для стипендий и как ее получить?
Ваша староста должен пойти в приват банк, взять бланки, вы их должны заполнить, он(а) их сдать туда же, потом вам сделают карточки, на которых написаны ваши фамилии и имя (лично мне те уникалы подсунули карточку девченки с таким же именем но фамилией на букву меньше, поэтому желательно сразу проверить подходит ли ваш пин к вашей карточке и правильно ли наней написано все, а то потом намучаешься...), когда они это все сделают, староста должна об этом узнать первой и найти аудиторию и подобрать время, чтобы работник приват банка к вам мог прийти и отдать это все вам под роспись и лично каждому......ну и все вобщем...

KoLoB

KoLoB.cz

Физика конденсируемых сфер... Страшно? ;)

Предмет ещё страшнее. Но я сам сделал свой выбор.

RED_FAN

Smilek

KoLoB сказав(ла):
Физика конденсируемых сфер... Страшно? ;)

Предмет ещё страшнее. Но я сам сделал свой выбор.
ыыыы, пошел на первую специализацию? :)
Хоменко не так страшно, все колоквицмы сдавать с конспектом... Он берет листает его, и потом спрашивает, допустим что означает этот символ? Ты отвечаешь... Таких 10 ответов и у тя зачет...
Ну ФКС еще полбеды, а вот дальше ЭДСС - уууу, а у нас на 4 курсе еще и экзамен за 2 симестра...

Останнє редагування:

MoLotok

UAMURHCP

Чё вы всё про учёбу да про учёбу! Не самое это интересное дело в Политехе.
Первым серьёзным мироприятием будет всеми любимый "Золотой интеграл" . Товарищи первокурсники, прошу вас активно принять участие в подготовке! Берём пример с гумфака, они уже активно репитируют.

Nem1R

the best lover

MoLotok сказав(ла):
Чё вы всё про учёбу да про учёбу! Не самое это интересное дело в Политехе
во-во!
8-го СЕНТЯБРЯ, ПЯТНИЦА. СОСТОИТСЯ (КВЕСТ) ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИГРА. РЕГИСТРАЦИЯ С 19:30 до 20:30. СТАРТ В 21:00. Место - СТОЯНКА СУМГУ :)
С уважением команда StreetSpirits

quant

yeah

NemiroFF сказав(ла):
во-во!
8-го СЕНТЯБРЯ, ПЯТНИЦА. СОСТОИТСЯ (КВЕСТ) ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИГРА. РЕГИСТРАЦИЯ С 19:30 до 20:30. СТАРТ В 21:00. Место - СТОЯНКА СУМГУ :)
С уважением команда StreetSpirits
точно в 19 30? насколько я помню в 17 30
кто знает точно скажите!! ато я терь даже не знаю на сколько ити

VeLIK

VLeKI_menya

Внимание! Внимание!
От Инженерного Информ-Бюро!
Всем,Всем,Всем Инженерам-Первокурсникам!

В среду 13го сентября состоится собрание желающих принять участие в ежегодном традиционном конкурсе нашего университета "Золотой Интеграл".

ТОЧКА СБОРА - холл перед актовым залом!
ВРЕМЯ - 16.00!
ПРИ СЕБЕ - веселые лица, море желания, ксерокопия 1,2 странички паспорта, прописки, идентификационного кода и свидетельства о рождении!=)

Будем рады видеть всех первокурсников!

С ув. Интеграл-команда Инженерного факультета.

Зверху