Я учусь в Политехе....

UFO.cz

Far away from home
Ответ: Я учусь в Политехе....

AkeL сказав(ла):
Ты про библиотеку?
Нет. Про лифт. Когда туда набивается народу столько, что горит индикатор "Перегрузка". После этого начинается игра =)

quant

yeah

UFO сказав(ла):
Нет. Про лифт. Когда туда набивается народу столько, что горит индикатор "Перегрузка". После этого начинается игра =)
да...я познакомился) - быстро выкинули крайних и поехали, я был в середине :D

Michelle

Цветулечка

Ravenne сказав(ла):
Нее, на жаль, ще навчаюсь. Третій курс. Тому гарно пам"ятаю, що було на другому. Дуже "прикольна" у вас буде макро з Брюхановим...
А щодо гуманітарності факультету, я сподіваюсь ти не на фінансах? ;)
А можно подробней о Брюханове?
У нас весь поток валялся от смеха на лекции...
Интересно, как будет на практиках...

Slavutich

бывалый

nilayn сказав(ла):
Ты мне Проценко не обижай, нашим мальчикам она в свое время очень даже понравилась:))
у нас были Тулякова и Усатенко.Проблем ни у кого с этим предметом не было.Особенно с тестами :)

Slavutich

бывалый

UFO сказав(ла):
Знаком с такой игрой с 10 го класса.Тогда мы ничего еще не знали насчет перегрузки:"И что оно звенит?".И выходить никому не хотелось как будто это был последний лифт в рай :)

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор

Michelle сказав(ла):
А можно подробней о Брюханове?
У нас весь поток валялся от смеха на лекции...
Интересно, как будет на практиках...
У мене він не вів. Але у деяких груп він вів практику по Політекономії. Ну як сказати "вів", занять просто не було. Але рейтинг здається виставив, просто так, майже зі стелі.
Щоб так не казали на Бондаренко, і хабарі і тп. Але макро я з ним знала. Це було дуже корисним.

Michelle

Цветулечка

Ravenne сказав(ла):
У мене він не вів. Але у деяких груп він вів практику по Політекономії. Ну як сказати "вів", занять просто не було. Але рейтинг здається виставив, просто так, майже зі стелі.
Щоб так не казали на Бондаренко, і хабарі і тп. Але макро я з ним знала. Це було дуже корисним.
Спасибо! =)
Вобще, вижу предметы в 3 семестре все такие серьезные, аж страшно.

Ice Berry

. . . . . . . . . . . . .

А мне кто-то может рассказать о стенографии? Интересно, пригодятся ли эти навыки в будущем?

Зверху