Я учусь в Политехе....

Сладюня

Счастливый Sахарок ;)
Они теперь что, в два захода стипуху давать будут?
странно..нам начислили в июле где-то 29 числа,на карточке 515 гривен,потом вот еще 200 начислили.Ни у одного из моих знакомых,одногруппников не было такого,чтобы начисляли по 470 и меньше.Интересно,от чего зависит то..

POSH_DOLL

Member
Не знаю в июле начислили 470, а в начале августа 240. Сумма то одна получилась

Сладюня

Счастливый Sахарок ;)
Не знаю в июле начислили 470, а в начале августа 240. Сумма то одна получилась
ну да...ну фиг его знает как они там распределяют.Сейчас пойду снимать степуху)) по твоим словам уже начислили))) есть радость в жизни,гг)

Kita

Member
странно..нам начислили в июле где-то 29 числа,на карточке 515 гривен,потом вот еще 200 начислили.Ни у одного из моих знакомых,одногруппников не было такого,чтобы начисляли по 470 и меньше.Интересно,от чего зависит то..
Хз, как у них там мозги работают. Мне начислили 470 и 260. Я, конечно, не против, но хотелось бы какой-то определенности...

Сладюня

Счастливый Sахарок ;)
Хз, как у них там мозги работают. Мне начислили 470 и 260. Я, конечно, не против, но хотелось бы какой-то определенности...
ну вот позавчера сняла степуху...470,как понимать? эт с учетом 200 гр,которые начислили недавно? бред бред бред.хорошо конечно,что вообще дали,но...правильно Kita сказала,что хочется определенности :eek:pera:

Паwell

Member
Да сходите вы в стипендиальный отдел, там вам все расскажут и наступит ясность, скорей всего просто денег не хватает, чтобы полностью выплатить (так было со стипендией за июль) вот и дают частями.

Патріот

Геть!_Мan
Вспоминается мне 1й курс когда стипендия была 160 грн (ДМ).у остальных было 125-150.Рады были и такой.Конечно инфляция тоже сыграла свою роль но сейчас размер стипендии очень даже ничего(достаточно не будет никогда).Хотя студенту на эти деньги прожить сложновато.но что ваще значит 150 грн в 2005-2006 гг?
А мне вспоминается мой первый курс, 1996 год. Получили мы по 10 грн. :))) Так что...

Зверху