Я учусь в Политехе....

KoLoB

KoLoB.cz
Народ: предложение.
Давайте писать заяву на военку на максимум денег, скажем на 1500 грн. передайте своим группам. Думаю, если мы всем так скажем - то цена такой и будет. Потому что лучше взять 50 студентов по 1500, чем 3 по 2850.

Slavutich

бывалый
Ну скажем 1500 тоже не малая сумма.Считай в 2 раза выше чем предполагали (850 грн).Этот вопрос нужно решить каждому форумчанину этой ветки в своей группе.Я обговорю вопрос в своей группе на какую сумму согласны мои одногруппники.Также постараюсь поговорить с остальными мех-матовцами и старостами групп.

goroba

suburban knight
шо вы паритесь в 2010г. уже никого призывать не будут, армия полностью переходит на контракт, разве, что кому в будущем нужен военник по работе будет.
Када я шел на военку в 2002 году, тоже говорили, что армия к 2006 году должна перейти на контрактную основу, и че вышло в итоге?

KoLoB

KoLoB.cz
Ну скажем 1500 тоже не малая сумма.Считай в 2 раза выше чем предполагали (850 грн).Этот вопрос нужно решить каждому форумчанину этой ветки в своей группе.Я обговорю вопрос в своей группе на какую сумму согласны мои одногруппники.Также постараюсь поговорить с остальными мех-матовцами и старостами групп.
ОК, я договариваюсь по ФТФ. Всё таки 1500 - это не 2850. Впринципе эта сумма ещё куда ни шла...
850 грн уже не будет...
Теоритически можно договорится на меньшую планку. Скажем в 1200/семестр.

Останнє редагування:

KoLoB

KoLoB.cz
Смотрел сегодня списки групп физтеха. В группе ФТ-73 (физэлектроника)
из 20 человек - 15 девчонёк. Ура, товарищи! ;)

Cash

..::Hip-Hop::..
Расписание для 3-го курса Мех-мата.
You must be registered for see images

Вкладення

quant

yeah
Відповідь: Я учусь в Политехе....

вот и закончилось посвящение первокурстников
номер после выхода спортсменов просто жуткий вышел
у тіке-тихо с палаткой не очень так, но вступление куул ггг
все какие-то на морозе, я аплодирую на меня косятся
малой пробивался - все стали как лес пришлось его на плечи посадить хех
спорили с другом что выпустят - я говорю голубей, он шарики - выграли оба
а вобщем неплохо вышло

NatIk

В шоколаде...
хех...3 сентября - как первый раз в первый класс!! Паступила на 3 курс...никаво низнаю...бррр

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Re: Відповідь: Я учусь в Политехе....

вот и закончилось посвящение первокурстников
номер после выхода спортсменов просто жуткий вышел
у тіке-тихо с палаткой не очень так, но вступление куул ггг
все какие-то на морозе, я аплодирую на меня косятся
малой пробивался - все стали как лес пришлось его на плечи посадить хех
спорили с другом что выпустят - я говорю голубей, он шарики - выграли оба
а вобщем неплохо вышло
салют был так себе,нужно запускать ракеты почаще,чтобы по несколько сразу взрывались.Представление нормальное,только плохо было видно :/
после представление дискотеки как таковой небыло,началось только когда потемнело.Немного настроение испортила драка...
З.Ы. quant а ты был в зеленой ветровке и такой же сумке через плечо?

Зверху