Я учусь в Политехе....

hed1n.ru

стебанутый
Расписание для всех очников.
ктв
инет

скажите потере...когда первокурсникам заочникам появляцца вообще в универе?)
а то я поступил и не знаю даже в какой группе и когда начитка начнецца : )

Michelle

Цветулечка
скажите потере...когда первокурсникам заочникам появляцца вообще в универе?)
а то я поступил и не знаю даже в какой группе и когда начитка начнецца : )
Вообще заочникам письма приходят. И там тебе - время, место. Уже в конце сентября должна быть первая начитка.

Alfie

Keep your temper
Фтопку военку за такие суммы
Колоб, даже 300$ твоих тоже многовато за такое уловольствие...
Совет - либо добивайтесь, чтоб Вам снизили стоимость, либо забивайте нафиг.... Артягу сейчас разгоняют, так вот и ломят цены, чтоб сорвать побольше.. А на счет контрактной армии - так это в 2011 году, а не 2010... по крайней мере такое говорили лично в военкомате....

quant

yeah
Відповідь: Я учусь в Политехе....

салют был так себе,нужно запускать ракеты почаще,чтобы по несколько сразу взрывались.Представление нормальное,только плохо было видно :/
после представление дискотеки как таковой небыло,началось только когда потемнело.Немного настроение испортила драка...
З.Ы. quant а ты был в зеленой ветровке и такой же сумке через плечо?
это ты про салют в конце официальной части ?
хм даже драка была ? УЖАС
зы я был в серой ветровке и с зелёной сумкой через плечо

KoLoB

KoLoB.cz
А у меня было ВИП-место :) Всё хорошо видно, только сзади...
Бред как всегда...

Насчёт драк: она была и не одна. Дворы вокруг политеха рулят ;)

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Расписание для 3-го курса Мех-мата.
Костя, ты как всегда во время =)
А на следующую неделю есть уже?

А по поводу военки хотела сказать, что вам дешевле будет после универа откупиться от армии, чем отдать 9000 за 2 года военки (с расчета 2250 грн в семестр). Странно, что еще не всех и взяли туда. При такой цене можно было и всех желающих набрать :?

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Когдя я поступил на военку, ее стоимость была 500 грн семестр. За 2 года получается 400$. Прикинув, что за 400 возможно откупиться написал заявление про отказ от военки.

Даже уменьшенная сумма в 1500 грн, это писец как много. Просто хотят срубить с вас много денег.

goroba

suburban knight
Вчера вечером узнал, что одного нашего выпускника силой в армию забрали: поймали на улице и увезли на "стакане" в военкомат :lol:

jjonghyo

Active Member
Re: Відповідь: Я учусь в Политехе....

салют был так себе,нужно запускать ракеты почаще,чтобы по несколько сразу взрывались.Представление нормальное,только плохо было видно :/
после представление дискотеки как таковой небыло,началось только когда потемнело.Немного настроение испортила драка...
З.Ы. quant а ты был в зеленой ветровке и такой же сумке через плечо?
чё за драка???

Зверху