Вы сами в это то верите?Вапрос на засыпку : тут инфо поступило, шо на фтф в этом году больше девушек, чем парней....правда или нет? И с чем это связано? ггг голод ? : )
Смотрел списки: девчёнок немало. По крайней мере больше чем у нас на потоке.
Вы сами в это то верите?Вапрос на засыпку : тут инфо поступило, шо на фтф в этом году больше девушек, чем парней....правда или нет? И с чем это связано? ггг голод ? : )
бреед сам списки видел! хотя на физ электронике побольше девченогк сталоВапрос на засыпку : тут инфо поступило, шо на фтф в этом году больше девушек, чем парней....правда или нет? И с чем это связано? ггг голод ? : )
Я тоже с ФТФ и по расписанию с 5, но думаю врядли пересмотрят, т.к. и на мех-мате тоже такое.странным образом написано что ФТФ 2й курс учится со среды 5 сентября... сказали еще проверят, но мне и так нравится
бреед сам списки видел! хотя на физ электронике побольше девченогк стало
Кто прошёл уже сказали. Просто кучу мест осободится...3ий курс вам никто ниче не говрил за военку? потому что мне звонил мужик, забыл фамилию. С ним долго разговаривал и вообщем он мне передал следующую картину:
3го на 12.50 в актовый зал. будут говорить кто прошел и спрашивать согласие ваше. НО! самое главное он рассказал что в середине лета был утвержден указ о стоимости за семестр 1800 грн вместо 850. а теперь в киев поехали подписывать указ о 2800 грн... я вообще в афигении.
Может быть Руденко А.Б ?3ий курс вам никто ниче не говрил за военку? потому что мне звонил мужик, забыл фамилию.
Именно он.Может быть Руденко А.Б ?