Я учусь в Политехе....

KoLoB

KoLoB.cz
Вапрос на засыпку : тут инфо поступило, шо на фтф в этом году больше девушек, чем парней....правда или нет? И с чем это связано? ггг голод ? : )
Вы сами в это то верите?
Смотрел списки: девчёнок немало. По крайней мере больше чем у нас на потоке. ;)

goroba

suburban knight
1 сентября учится только первый курс, насколько я седне узнал :)
понравилась такая фишка:
1й курс эконома полностью переходят на рейтинговую систему,
а 2й переходит "частично", интересно как это

RAZOR

Drive your dream...
странным образом написано что ФТФ 2й курс учится со среды 5 сентября... сказали еще проверят, но мне и так нравится ;)
Вапрос на засыпку : тут инфо поступило, шо на фтф в этом году больше девушек, чем парней....правда или нет? И с чем это связано? ггг голод ? : )
бреед сам списки видел! хотя на физ электронике побольше девченогк стало

Xamka

и пусть весь мир подождёт
кто-нибудь знает 1-го учебный день или как будет?

Stets

Українець
странным образом написано что ФТФ 2й курс учится со среды 5 сентября... сказали еще проверят, но мне и так нравится ;)

бреед сам списки видел! хотя на физ электронике побольше девченогк стало
Я тоже с ФТФ и по расписанию с 5, но думаю врядли пересмотрят, т.к. и на мех-мате тоже такое.

lordъ

jerk it out
3ий курс вам никто ниче не говрил за военку? потому что мне звонил мужик, забыл фамилию. С ним долго разговаривал и вообщем он мне передал следующую картину:
3го на 12.50 в актовый зал. будут говорить кто прошел и спрашивать согласие ваше. НО! самое главное он рассказал что в середине лета был утвержден указ о стоимости за семестр 1800 грн вместо 850. а теперь в киев поехали подписывать указ о 2800 грн... я вообще в афигении.

KoLoB

KoLoB.cz
3ий курс вам никто ниче не говрил за военку? потому что мне звонил мужик, забыл фамилию. С ним долго разговаривал и вообщем он мне передал следующую картину:
3го на 12.50 в актовый зал. будут говорить кто прошел и спрашивать согласие ваше. НО! самое главное он рассказал что в середине лета был утвержден указ о стоимости за семестр 1800 грн вместо 850. а теперь в киев поехали подписывать указ о 2800 грн... я вообще в афигении.
Кто прошёл уже сказали. Просто кучу мест осободится...
от 1850 до 2850, еслы быть точным...
Сам в офигении. Может ну его нафик?

З.Ы. У всех 2-курсников начитки в первую неделю идет 3 дня, соответственно с 5.09 учеба. У нас так тоже было. (ФТФ)

Slavutich

бывалый
Ну мне шо 1850 шо 2850-одно и то же т.е. выше крыши.Когда мне Руденко позвонил на мобильник и сообщил что я рекомендован к зачислению я обрадовался.Но затем прозвучавшая сумма меня привела в замешательство.Вообщем долго думал радоваться или нет и всё-таки решил что радоваться нечему(когда сказал родителям).Вообщем надо всем писать заявление что мы не согласны на такую сумму.И типа как сказал Руденко написать ту сумму на которую мы согласны(допустим 900грн.).Если все так напишут им придется идти нам на уступки.Ведь такие бабки платить им никто не будет.Лично я решил ну его нафиг ту военку за 2850 за семестр.Военный билет проще пойти купить и не парить мозги.

Зверху