valery_ua
Well-Known Member
Ответ: сегодняшнюю Украину я не люблю
Вы знаете, уменя, почему-то складывается мнение, что у совсем других людей извращенная любовь к Родине! А переизбытка патриотических чувств вообще не может быть! Не ошиблись ли Вы, когда заранее "отправили" нас в "пиндосскую колонию"! Я так думаю, что угрожает нам больше совсем другая! Присмотритесь лучше!Очень извращённая любовь к Украине у некоторых. Садистская, я бы сказал. Так любят, что готовы пиндосской колонией сделать. И всё от избытка патриотических чуств. Понятие "независимость" как и определение "герой" в нынешней интерпритации - антонимы. Тобишь
"колониальная зависимость" и "предатель" наречены новыми названиями. Однако все здравомыслящие люди понимают, что от названия сущность не меняется.
А посему это новообразование укро-перво-пэтриотов походит на неадекватную толпу которая уставившись на засиженную мухами лампочку, похлопывают друг-друга по плечу и зомбированно бормочут: "Какой красивый негатив звёздного неба!" А место Православной Веры предков у этой категории заняло психиатрическое отклонение
под названием "ура-патриотизм".
Свідомі люблятьУкраїну до безтями.Може саме тому у них тями нема?