Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: сегодняшнюю Украину я не люб
Я б можливо також, як і Ви посперечався з "Всю власть поэтам! ", але здається це він не серьозно . Відверто кажучи, на мою думку, талановитому поету політична влада, що олігарху "Таврія". Во у них є набагато більша влада - влада над почуттями людей, і саме це їх більш за все і хвилює. Інакше то не поет .
CHGrey, залиште будь ласка свою зарозумілість. Бо, якщо хочь у кожного другого підлітка буде, щоб не казати зайвих комплементів, обмежусь лише його вміння складно думку викладати, це буде дуже добре.Не надо говорить о том чего не знаете.Спросите у своих родителей
кого выбирали в нардепы в первые годы независимости -творческую интеллегенцю,писак,итп.
И раньше,о годах партийных сьездов тоже не надо разглагольствовать
ибо кроме мусора что Вам вливали ,в вашей голове ничего нет.
И даже о второй мировой войне Вам бы помолчить и послушать тех кто остался еще жив ,или тех кто их слушал.
А слушать Вы вообше не способны,так как спорите с очевидцами многих событий и еще пытаетесь им что то рассказать и доказать
Я б можливо також, як і Ви посперечався з "Всю власть поэтам! ", але здається це він не серьозно . Відверто кажучи, на мою думку, талановитому поету політична влада, що олігарху "Таврія". Во у них є набагато більша влада - влада над почуттями людей, і саме це їх більш за все і хвилює. Інакше то не поет .