S
sashok
Guest
Я ссылку давал в начале темыFrosty сказав(ла):Люди очень прошу дайте кто нибудь Алкоголь а то в NFS MW не могу ни как поиграть!!!!!
Я ссылку давал в начале темыFrosty сказав(ла):Люди очень прошу дайте кто нибудь Алкоголь а то в NFS MW не могу ни как поиграть!!!!!
Алкоголь до 21 года не даем!Frosty сказав(ла):Люди очень прошу дайте кто нибудь Алкоголь а то в NFS MW не могу ни как поиграть!!!!!
Ездишь по одной из широких трасс кругами. Блоки старайся пробивать так, чтобы задеть только одну машину (желательно поближе к краям, тогда меньше теряется скорость) Неплохо дополняют общую стоимость разрушаемые объекты типа заправок, столбов, деревьев, мусорных пакетов (lol) и столкновений с другими машинами. Почти всю игру я прошел на мазде РХ-8. В данный момент пересел на Порш Каррера ЖТOntogen сказав(ла):Может поделитесь тактикой, марками машин, или ваще чем нибудь для прохождения этих квестов.
Блоки нада проходить так: бить стоящую машину в заднюю часть (багажник), но не в коем случае не в переднюю - мотор. Потеряешь скорость, а сзади прижмут те тачки что ехали за тобой. И погоня окончиться, хотя частенько и так умудряюсь ускальзывать от копов.Michael сказав(ла):Блоки старайся пробивать так, чтобы задеть только одну машину (желательно поближе к краям, тогда меньше теряется скорость)