DOS жив!!!

• Автор теми Andy
  • Дата створення

AiLuS

New Member
dear dre.... если он мёртв нафик его включать в масдай....?

Dre.hz

Active Member
AiLuS сказав(ла):
dear ailus, я задал конкретный вопрос. А то, что в виндах есть его эмуляторы... Анди вот, например, тоже раритеты коллекционирует.

UFO.cz

Far away from home
AiLuS сказав(ла):
Ну-ка, ну-ка, поподробнее. В какой из последних редакций Windows включен в состав DOS? NT? Можеть быть 2000? XP?

Andy

Well-Known Member
Привет.

ДОС ЖИВ!!! например железнодорожные кассы. Вся сеть жд под ДОСом!!! и стоит ли заменять несколько тысяч 384 или 486 компов, если прекрасно выполняют свои функции? При этом никогда не зависают! И я точно знаю, что в справочной стоят не персоналки, а терминалы с черно-зелеными мониками! Стоит ли менять их на Пентиум-4, тратя при этом миллиарды гривен???

А еще сберкассы и почта!!! Та же история! (В новых банках, конечно все новое! Они с этого начинали...).

Кроме того, при установке ДОС, вы получаете СУПЕР ОГРОМНОЕ количество программного обеспечения. Кроме того не надо забывать, что Вин3.1 это примочка к ДОС, а не наоборот как сейчас! В моей коллекции находяться и видеопроигрыватели (в т.ч. и МПЕГ-4 2005 года разработки!!!, и аудиопроигрыватели в т.ч. и МР3, и КУЧА ИГР!!!, и система оптического распознования текста, и фотошоп под Вин3.1, и просмотровщики графики, и даже IRC клиент под ДОС, и многое-многое другое!!! Вообщем все есть!!! Единственное чего нет, это прог для редактирования видео, но это на 486 просто изврат! Для этого есть профессиональные компы!

Что еще нужно для практического применения?

А вот незаменимых вещей не бывает! Винды заменяются *nix-ами и наоборот. А что вот будете ставить, если бог сведет с 8088???

Какие еще вопросы или претензии? Кстати ознакомтесь с сайтами, указанными в первом сообщениии.... там все очень красиво написано!!!

Анди

Dre.hz

Active Member
Andy сказав(ла):
ДОС ЖИВ!!! например железнодорожные кассы. Вся сеть жд под ДОСом!!! А еще сберкассы и почта!!! Та же история!
Понял =) Был неправ. Спасибо, Анди, за инфу =)

А вот незаменимых вещей не бывает! Винды заменяются *nix-ами и наоборот. А что вот будете ставить, если бог сведет с 8088???
Незаменимые вещи и люди бывают. Винду не заменишь никсами. И никсы виндой тоже.
А если меня бог сведет с 8088, то я просто поставлю вместо него 80386,, благо апгрейд обойдется гривен в 5-10, ну а там дальше уже проще будет =).

Andy

Well-Known Member
Так, а что за юбилей у Майкрософта??? Я что-то ничего не нашел :-(

Pigeon

Well-Known Member
Andy сказав(ла):
Так, а что за юбилей у Майкрософта??? Я что-то ничего не нашел :-(
Для справки: в 20-ых числах прошлого месяца компания Microsoft праздновало 30-летие со дня своего основания.

oakim

New Member
Andy сказав(ла):
....В моей коллекции находяться и видеопроигрыватели (в т.ч. и МПЕГ-4 2005 года разработки!!!....
выдлжы на фтп и еси ужэ выдлжыд то скажы де искать
бо я шото вроде ввесь твой фтп перерыл а ничё моложэ 2004 не нашол
и ещё есть прога для форматирования дискут с порчным 0 треком

Вкладення

• 19.5 КБ Перегляди: 138
Зверху